Blood Ravens Открыт набор игроков в альянс Blood Ravens Для вступления необходимо: Соблюдать игровые правила Регулярно читать форум Адекватное поведение (в игре и на форуме) выполнение правил альянса онлайн минимум 2 раза в день по часу на форуме соблюдать грамотность (хотя бы стараться) находиться в ТОП100 (кто вне, могут вступить по собеседованию) Ранги: лидер - ekrezem координатор боевых действий - <место занято> адмирал - andrion штурмовик - участник боевых действий шахтер - игрок с уклоном на "фермерство" политика альянса: альянс настроен на агрессивную политику и враждебное отношение к большинству альянсов. причина: не умеете жить в мире, будем воевать. все дипломатические отношения будут выписаны в подходящей теме. Побеждает тот, кто умеет подняться ©
Nova, вы бы в аське ответили... А всем остальным игрокам: все заявки без предварительного собеседования я отклоняю сразу.
Тебя лично только с собеседованием,справкой из псих диспансера- о том что ты не гриби большого проставления спиртного в районе Лагерного
О_о Ты замечал что я гриб ?! О_О Не привык я спиртное кому то отдавать... =) И вообще, если ты заметил - войну не я объявлял... =) Так что каждый со своим. =) ЗЫ - Вопрос вообще екрезему адресован был )
И хде же ваше чувство юмора... =) ПС руководство НАСА сменилось... Но расформировывать альянс - непростительная роскошь для меня. =)
Выдвигаю ультиматум! вам надо расформироваться и в частном порядке перейти в альянс Фури. иначе мы вас какашками обзывать будем.
Ставь. Все равно лучше тебе от этого не станет. =) Да и у мурзика, я думаю, тебе тоже не особо повезет. =)
Если это мне адресованно - в крайнем случае альянс будет всего лишь ПЕРЕформирован, и всего то. =) fftopic::ban: =(
Раз уж пошло на личности, то в плане грибования, на самом деле, я нетгоду и в подметки не гожусь... от чесслово... =/
а я не отрицаюда я грибНО!мне на работе заняться больеш НЕЧЕМ!!!я все отчеты пишу максимум день.если в зале нахожусь то все равно игра включена
Фартит тебе. Если бы у меня так было.. А то работы валом пипец. х_Х Так что у меня можно просить справку, но не грибовании, а о психике, блин. И нервам. =)