Я решил сравнить два игровых мира (Квазар и Древний Мир), дя начала я решил сравнить статистику и положение альнсов, для примера взял первые 10 мест из "Древнего Мира", а потом я выведу будущую статистику в "Квазаре". 1 * Империя VARLON (140) 2 * Dark (26) 3 * Deter9002 (68) 4 * Confédération (46) 5 * DarkKnights (281) 6 * Пираты (87) 7 * EVE (36) 8 * СФЕРА (99) 9 * Храмовники (25) 10 * ASA (13) Так выглядит статистика альянсов в "Древнем Мире", а теперь я начинаю предпологать какое положение альянсов нас ждёт в "Квазаре". 10 место: В "Древнем Мире" 10 место занимает альянс "ASA", а в Квазаре 10 место будет у альянса "Descendants of Darkness", объяснить это очень просто: альянс "Descendants of Darkness" также как и альянс "ASA" будет маленьким, но боеспособным альянсом, под словом "маленький" я имею в виду малое кол-во игроков в альянсе. 9 место: Я думаю то что альянс NECROMONGERS постепеннно наберёт ещё пару тройкуигроко из ТОП 100 и получится: то что не при большом кол-ве игроков в альянсе всё-таки получится забраться на девятую позицию в статистике. 8 место: Подобно альянсу "СФЕРА" на восьмом месте окажетя альянс "Цунами", только потому что игроков в альянсе будет много, но не достаточно игроков из ТОП 100, именно это и помешает альянсу подняться выше моих предположений. 7 место: Альянс "EVE" очень хороший альянс, а главный признак этого будет заключаться в том что альянс не собирает всякую шелупонь из низов, а берёт в альянс только "Избраннных", мне показались похожими альянсы "EVE" и альянс "ЛЕГИОН", поэтому я присуждаю седьмое местот альянсу "ЛЕГИОН". 6 место: Подобно злобным "ПИРАТАМ" на шестое место выйдет альянс "Красная Армия", пожалуй потому что в альянсе будет много участников, но их слаженность будет не очень высока. 5 место: Догадаться чем похожи альянсы "DarkKnights" и альянс "ANARCHY" не трудно, но всё-таки я поясню- эти два альянса берут в альянс всех подряд не важно кто они ТОП 100 или ТОП 1000 или даже "Ишка", пояснять далеше я думаю не стоит. 4 место: Альянс ◄ W T F ► в какой-то момент начнёт усиленный набор в альянс и соберёт дружную команду состоящую из опытных и проверенных игроков. 3 место: Один единственный альянс так любит менять своё название - и это альянс: "Имперские ассасины", которые в момент основания назывались: "Doroga HoVoe DviЖeHb9", потом поменяли название на: "ГазоноКОСИлка", потом назвались "Подорожниками", а ныне называют себя "Имперскими ассасинами".Пожалуй я даже не знаю как их сравнить с альянсом "Deter9002", но думаю альянс "Имперские ассасины" не сможет подняться выше третей позиции. 2 место: В "Древнем мире" альянс "Dark" наводит ужас на все другие альянсы своим ужасно мощным флотом, который может сокрушить всех и вся! Примерно такую же репутацию создал себе альянс "Корпорация Монстров" при не большом кол-во игроков именно у этого альянса имеется самый лучший флот во всей "Вселенной". 1 место: Первое место также как и в "Древнем мире" будет занимать альянс "Империя VARLON", почему? Я сам не знаю, но у меня возникает именно такое предчувствие. Тем самым я получаю "Таблицу будущего": 1 * Империя VARLON 2 * Корпорация Монстров 3 * Имперские ассасины 4 * ◄ W T F ► 5 * ANARCHY 6 * Красная Армия 7 * ЛЕГИОН 8 * Цунами 9 * NECROMONGERS 10 * Descendants of Darkness
ОМГ, какое же постоянство у нас. И здесь 4, и там 4 Наша Ванга сулит нам светлое будущее, да будет так!!!
Помнится наш альянс гордо занимал на Квазаре... 27 место. Потом упал на 3 вниз... и, до гибели мира, наш альянс просто пытался выжить... Чтож... это мой первый опыт в управлении альянсом... так что думаю, что вследующи раз войдем в "топ 20"
Может я чего не догоняю,но на ДМ, в статистике топ10 выглядит так: 1 * Fury 2 * Пираты 3 * Deter9002 4 * Confédération 5 * СФЕРА 6 * DarkKnights 7 * APOKALIPSIS 8 * EVE 9 * Империя VARLON 10 * Академия Varlon