Предлагаю бессрочный союз с альянсом "Light Crusaders" на обычных условиях: 1. Не шпионить 2. Не атаковать 3. Оказывать посильную помощь 4. Воможны САБы на общего врага 5. Активное ваимодействие соседей (САБы и деффы)
Создаете союзы, не вникая во внешнюю политику? LC состоят в союзных отношениях с двумя альянсами, KoD состоят в союзе с Capella, которые в свою очередь в союзе с ИмпАссами. Случись война между любыми участниками, не разрулишь кто и кому должен помогать. Так что нет войне - недосоюз шести. Кто больше?
С их союзниками мы не воюем и не имеем конфликтов А этот сою оначает что воевать мы скорее всего тоже не будем. Я несколько растроен что вы обо мне подумали что я так на обум союзами бросаюсь
Не расстраивайтесь. Просто такое обширное союзничество без обоюдности слегка удивляет. Обычно все-таки уже имеющиеся союзные отношения учитываются и прописываются.
Неее,ты через одних заручаешься безразличием к твоему алли других,именно эту мысль и высказали (см.выше) нормальный ход гнилой дипломатии
А вам не кажется что это уже к теме не относится, воможно мои убеждения расходятся с вашими, но это уже ваше личное дело. Ссориться я с вами не хочу, поэтому прошу удалиться и данной темы
~ по 2к очков на члена али... По флоту 16-22 очка... (из них штук 10 транспорты и спутники, если не все) Какие САБы? Какие деффы? Какая помощь? Против фармеров-одиночек в топ 100 максимум, что вы сможете, так это обсуждать коварные планы на далёкое будущее против них в мирке. По поводу помощи я вообще не понимаю. Я лично на начальном этапе зажидю и 1 ед металла. Это просто бред какой-то, обустраивать внешнюю политику, не обустроив внутреннюю. Спрашивается если вы вот так вот заключите 6 союзов между собой, примерно равными друг другу альянсами, то кого вы фармить собираетесь?
mihanizm1995 я с тобой согласен единственная возможная причина ИМХО для такого кол-ва союзов так это если все шесть альянсов 100% фермеры и хотят таким образом защитится от кражы ресурсов
Вот вы все Судите да судите кто что не придумает, а знаете такая поговорка есть "В тихом омуте черти водятся"
Кто это мы? Я просто высказываю своё мнение о подобных поспешных необдуманных союзов "на будущее". Судить не мне и я не сужу, это ваше мнение и решать вам. ЗЫ: Как бы потом эти черти со скуки и обиды между собой не передрались...