ну собственное когда война то?!?хватит мять ....флоты в стойлах.посему предлагаю начать все таки войну на ДМ. такого быстрого развития не получиться это раз.ибо постройки медленнее.два-ресов думаю не каждый за 2 дня найдет нужное кол-во. ну и три-артефакт один и поехали!!!бойни будут ОГОГО
если судите по квазару то зря.ДМ совсем другой уровень игры и действия.да и если читали то я предложил 1 артефакт.
на ДМ тоже самое что и на квазаре будет...пол милиона РУшек... сносите их как хотите.... или имейте пару тысяч ЗС чтоб снести их... ЗЫ защита новичков то не работает на луну, а как быть про правило о башинге? ведь атаки ракетами тоже идут в "волны"... как сносить эти трикятые РУшки...:help:
НУ я всегда считал что атаки межпланетками не идут в зачёт волн, и меня собственно ни когда за это не банили. НУ это же война, то есть правило башинга отключается автоматически.
Админы ответьте когда начнутся поиски??? Всем уже надоело ожидание!!! 1. Из игры уже ушло больше 1000 игроков,т.е. войну без последующей перезагрузки надо) 2. Все уже были готовы начать поиски на ДМ тогда когда был дан старт на квазаре и на форуме есть достаточное кол-во горячих тем с обсуждениями. 3. Напряжение уже такое,что скоро и без глобайной войны начнутся войны между альянсами. (в принципе так уже и происходит) Может все таки начнем поиски???
не переживайте, начнем воевать. А глобальная война нужна как мощный стимул для всех. Вайпа я тоже не хочу и поэтому всегда предлагал сделать раз пол года игровые раунды, но без перезагрузки)