а сервер на кого ориентирован, Вы же сами говорите что здесь только любители космоса, ново введение, к примеру, уберет часть любителей космоса, которым это фентези не нужно, и привлечет новых играков, которым эта тема будет по душе. Но ведь количество пришедших и ушедших может быть примерно равно, так зачем тогда эти кардинальные перемены? Это уже не обновление, а совершенно другая игра будет... Ну в общем завтро глянем, все равно эти слова ни к чему не приведут..
Просто моё мнение.. Надо было пунтик для выбора добавить "с 1 апреля" Будет еще смешнее завтра увидеть орков вместо линков, но я так понял ново введение проходит не сложно, так что скорее всего так оно и будет, но потом уберут)) Если так то отличная шутка, я и забыл что 1))
обожаю тему космоса и все, что с ней связанно. лояльна к фэнтези.. хм.................................................. :hmm::cry::slap:
мб просто надоели косманнавты теперь будем эти фентезийщиками (( мб хоть квазар оставите а то я там зарегался
примерно такой обзор утром приведет меня из сонного состояние в шок "чужое стадо направляется к форту [xx:xxx:xx] задание: Уничтожить"
Эх не посмотрев тему проголосовал за вариант все равно Но мне не всё равно я хочу космос, и я просто НЕНАВИЖУ всякое фэнтези! :evil::rant: Млжет хватит уже над сервером издеваться?
исследования "Ух ты, что там?" Отважные войны "Орк-потаскун" Пока еще не все прочитал, но уже весело с утреца. Некре и всем кто занимается проектом спасибо и с праздником. Чтобы вас всех сегодня одурачили
Вообще nova_введения уже задолбали, если честно, но это... Долго ржал. Некра, не боишься что сплагиятють?
Что именно сплагиятют? А вообще - нет. Фантазии и идей хватает чтоб создавать новое Уже неоднократно замечал наши идеи и даже наши тексты на других серваках новы. Пока они повторяют мы идем вперед
давайте вменсто Жижа(дельт)-будет то что двигает нас чаще всего- пендальфы (иногда волшебный пендальф) ,так например 200 надо пендольфов чтоб долететь из одной деревню в другую и т.д.)))