Я всем войском бросился деревню защищать от злобных драконов Сначало обрадовался - ресурсы прилетают сами... но вместо лога пришло поздравление)
я играю и на ДМ и на ВЗ, одинаковое время атаки на все планеты с точностью до секунды и непрошпионили - я поняла))) да и по изменениям в названиях тоже сразу понятно было что прикол))
Я ресы вывез, был бы флот не в сэйве- отправил на защиту. Никто случайно колонию не удалил чтоб ее Злобные Пираты не разломали?
А у всех атака шла на планету? или у кого то и на луны летели драконы? Я просто так и вкурил что драконы (ЗС) летят планету ломать ну и корды атакующего.
Я лично с будуна нихрена не понял, что за названия, так ещё и атака с нолевых галактик и планет, вообще подумал ошибка какая-то, быстрее ресы свозить на всякий случай, пока атака не дошла А тут на тебе и с 1 апреля, хорошо разыграл Necra
Я даже о шутке не подумал,сразу запаниковал,начал по симулятору подбирать,ресы тратить,рабов уводить,потом догнал,что меня очередной раз дурят
а мне сначала бросилось в глаза, что атака, я обрадовался," ура успею флот засейвить=)", потом дочитал, и пошёл есть
я вообще через телефон смотрел, е-мое летит 3 уничтожения!!ыыы. Потом приблизил (опера мини карает), смотрю корды 0-0-0....думаю мб глюк какой-то, пришлось идти врубать комп и собственно вот
я за 7 минут до момента атаки зашла в игру, смотрю летят с заданием разломать, (на сколько я знаю ломать могут только звезды смерти) и подумала неужели мне луну сделали пока меня не было )
А вы Подумаёте каково это Просыпаюся с пахмы включаю комп захожу в нову вижу ваши 3 планеты сейчас накроет НЕЧТО не понятное с координатами 0.000 .00 1 делом я позванил другу и спрасил где он водку покупал, Ибо давно таких глюков не было
Сначало не понял с просоня, что за злобные пираты ...потом пока разобрался, что это за драконы такие.. ( ЗС,95шт).. да ну его.. ресы в зубы и бежать))))
Я сразу спалил что это дело рук админов (координаты, кол-во и состав флота, название нападающей деревни), но почему то я думал что шутка будет злее: "драконы" снесут мне все что можно, после чего спустя полдня-сутки последует откат. Отпустило когда получил отчет. )
Серега,не бей меняэто я придумал такую тему с атакой и отчетом З.Ы.кстати надо было правда сначала отчет про снос всего что можно...