Здравствуйте уважаемые! В нынешней ситуации с талерами нанимать Офицеров ООЧЕНЬ не выгодно и те кто жертвует реальными деньгами получают преимущество, довольно большое преимущество. Суть идеи в чем: сократить кол-во Офицеров и совместить функции (полазил в теме с уже существующими предложениями и такого не нашёл) некоторых например: Геолог +25% доход от шахт +25% вместимость хранилищ Адмирал Макс. кол-во флотов +2 +25% к скорости кораблей -10% затраты на строительство кораблей Инженер -50% потери при обороне +15% выработка энергии -10% затраты на строительство обороны Технократ +2 к уровню шпионажа -25% времени на исследования Архитектор +2 к очереди построек -25% времени на постройку Метафизик +25% мощности ЗС в уничтожении луны -25% шанса уничтожения ЗС Наёмник +10% Вооружение +10% Щиты +10% Броня Спасибо. з.ы. Играю в Нову давно, играл на Огейме. з.з.ы тему удалили из-за "рекламы"?(
уважаемый fire, а вы наверное забыли, что талеры еще добываются из экспедиции, боев и шахт. Сократить офицеров м совместить функции - поменять одно на другое, совершенно похожее на первое. Имхо - вы хоть сами подумали над этим вопросом??? Допустим есть Копальщик (20 лвл за неделю = 20 денег) и есть Живчик (10 лвл за неделю = 20 денег) итого 40. Ну придумают какого нибудь Абракадабра (10 лвл за неделю = 40 талеров, функции - +к ресурсам и энергии) - суть то не меняется Батенька, вы на ХНове - привыкайте и пользуйтесь тем, что есть ЗЫ. Я тоже играл на огаме и что с того???
1.Это вообще не нужно 2.Не нужно брать идеи с других серверов у нас свой сервер со своими фишками. Хотите чтоб так было играйте там
а я вот не согласен... играю на ДМ, ТОП700 имею 400+ талеров которых мне хватит на всех нужных мне офицеров если начнется глобальная война чтобы были талеры надо всего лишь строить шахты 1 мирный уровень = 600к ресов = 1 талер можно сказать вы покупаете за 600к ресов 1 талер ну и шахту в придачу
У меня около 3к талеров в запасе, при всех нанятых офицерах на 3 месяца, но я ниразу не менял кредиты. Вывод - воевать больше надо и будет вам счастье.
ну почему воевать если вы фермер то просто вам надо три офицера а если нанимать тех офицеров которые не нужны при вашей дейтельности то может у вас вообще не будет талеров и я сам не жалуюсь мне 1 к в запасе и офицеры которые нужны при фермерстве
Сообщение от Paradoks У меня около 3к талеров в запасе, при всех нанятых офицерах на 3 месяца, но я ниразу не менял кредиты. Вывод - воевать больше надо и будет вам счастье. не говори - дармоед одним словом ))))
что-то я не пойму, а что сейчас с талерами? играю на ВЗ около 120 место, талеров даже на геолога порой не хватает, приходиться кредиты менять, благо внешка есть...