Ребрендинг.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 31 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    Дааа... все с ума уже сходят( Эх..:(.

2. Limlane

Limlane

Симпатии:
    0
    Насчёт морского боя - святая правда!

3. MiAri

MiAri Проверенный

Симпатии:
    27
    диагноз - это не лечится :D:ban:

4. Zuldat

Zuldat

Симпатии:
    1
    Очень смешно.
    Орки в космосе.
    Даже если переделать все полностью, то это будет выглядеть довольно СТАРО и УБОГО.
    И вряд ли кому понравится...
    Сегодня 1 апреля, и это на 99% шутка Админов.

5. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    а у вас девушка что болит что вылечить?:);)

6. staff

staff Проверенный

Симпатии:
    8
    Да уж.. Почитал комменты тех кто активно хочет вернуть тему космоса, улыбнуло :) Ребята, которые не желают управлять орками, вы что не слышали про такое событие как День смеха? Или вы не с Земли, потому так и возмущаетесь? :D Дождитесь завтрашнего дня :)

1 человеку нравится это.
  7. Bigiman

Bigiman Проверенный

Симпатии:
    5
    Жижа!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Для драконов???:D:D:D
    Всех с 1 апреля!:D:D:D

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Честно признаюсь, шокирован некоторыми комментариями :(

1 человеку нравится это.
  9. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Какая земля ты о чём?))) мы ж в космосе воюем)) Ну или в деревнях орочьих щас))) Правда как то мэйн планета деревней обозванная несмотрится) хотябы там главной обителью обозвали бы али ещё как)))

10. Bigiman

Bigiman Проверенный

Симпатии:
    5
    Какими например???:)

11. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    А как ты хотел? не все же шутки понимают) Да я и сам с утра когда проснулся увидев что мне 3 луны летят ломать ДРАКОНЫ как то сильно удивился) Да еще так быстро летели) Вроде час назад никто не летел а тут на тебе))
    P.S. От души посмеялся над некоторыми названиями)) Спасибо за такой отличный розыгрыш)

1 человеку нравится это.
  12. slavoziy

slavoziy Проверенный

Симпатии:
    42
    У меня на планеты летели :)

13. duke

duke Пират

Симпатии:
    258
    Да тут суть не в шутке :) она удалась на ура, единственный дискофорт это то что щас не вылететь толком не могу ни чего нить другого сделать )))), сканю а там куча всякой нечести и невозможно определить какие силы противопоставить :) Отсюда и куча коментов вернуть все назад, ну и плюс есть люди до которых не дошло что это реально шутка.
    ПС верните все назад уже все посмеялись, я понимаю что нужно всех "обрадовать", но думаю уже пора :)

14. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Если бы на планеты то я бы сразу понял подставу)) А на луны поначалу подумал что и правда щас капут лунам) Кинулся было флот искать по лунам а он весь в сэйве)) Испугался поначалу а потом дошло)) С просонья туговато доходит обычно)

15. Bigiman

Bigiman Проверенный

Симпатии:
    5
    Вообще не дошло!!!:(

16. OJIbKA

OJIbKA Проверенный

Симпатии:
    7
    Да ты не заморачивайся, у людей с юмором совсем нынче плохо, перебесятся да перестанут, весна наверно ещё действует)))

17. NexWir

NexWir

Симпатии:
    0
    Согласен это больше похоже на первоапрельскую шутку и шутку удачную. Надеюсь что это шутка и не более того

Так вот, на ходу, игру курочить не дело, те кто здесь регистрировался, регистрировались чтобы поиграть в космическую стратегию, а не в очередное противостояние орков и эльфов, людей и нежити. Соглашусь что среди игроков найдется давольно много игроков которые захотят поиграть в подобное фэнтели и такую возможность им предоставить я думаю стоит, но это должна быть отдельная вселенная, в которой можно будет прописаться из того же личного кабинета.

Если же нужны подопытные, бета-тестеры, половина сервера будет рада помочь, но как я уже говорил параллельно, в новой вселенной, чтобы туда заходили те кому интересно данное направление, а не те кого поставили перед фактом, отобрав у них величественные межпланетные корабли в замен дав кучку орков-головорезов....

18. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Ещё один сурьёзный донельзя объявился:p

19. LehaSm

LehaSm

Симпатии:
    1
    Как я понял драконы летели на всех тогда когда в первый раз заходишь всеть)
    Я тоже спросонья не понял что к чему,смотрю координаты 0-0,думаю сервак сломали,на всякий случай сделал скрины атак),посмотрел названия тех какие-то странные,подумал,а туда ли я Зашел?-Не,смотрю названия планет мои)

По поводу Ребрендинга -Воля конечно Админов,хотя мое мнение старые названия привычней)
    Как-никак почти год играл с этими названиями,свыкся к ним уже.

20. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    ЫЫЫ а скрины то я тоже соорудил побыстрому))) Малоли что)

Статус темы:
Закрыта.