Сфера.-1.

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем talgat, 1 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slavoziy

slavoziy Проверенный

Симпатии:
    42
    Ну на счёт первые начали! По моим данным, лун вам не сносили! А вы сразу разлетались.

2. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    ОО о каких договорах идёт речь? Нету у нас ни одного договора со сферой.
    Да и не было. Все договора есть во вкладке альянса и на форуме.

3. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Дети:eek:

4. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Ну слили не флот ,а лиш половину. Про то что на луну летели в пять волн ДК умалчивает, как умолчала ,что за ночь они потеряли 4 луны и планету. Видать у них так принято в альянсе искажать информацию с выгодой для себя иликогда им это становится выгодно.( поставили планеты и написали соседям : Мы ставим планеты не против вас и на вас летать не будем,отстроили луны,поставили склады альянса, прокачали врата...Оп и полетели.... А мы вам обещали что только ЗС и новами летать не будем.... Хочу предупредить другие альянсы . Если возле вас начнут возникать планеты ДК и вас будут просить не сносить им луны и что они их ставят не против вас и летать на ваш альянс не будут НЕ ВЕРЬТЕ ! ДК своё слово не держит.

1 человеку нравится это.
  5. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Этот договор касается лиш игроков 2:405 системы и отношение к игрокам других систем не относится,но поведение игроков этой системы привело к нашему весеннему обострению и потери вами 4 лун.

6. slavoziy

slavoziy Проверенный

Симпатии:
    42
    Ну а на счёт договора. Договор был не официальным и каждый договор может утратить свою силу. Не знаете тонкостей не пишите.

7. Bigiman

Bigiman Проверенный

Симпатии:
    5
    Как??? Без луны флот всегда виден фалангой!!!:)

8. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Ладно харе тут заливать :) Понятно что ты хочешь перетянуть тему на пискомеренье но тема не про это а про то что слили флот. Хотите по хвастать сносом лун создайте тему, ни кто не запрещает. А про то что держит или не держит слово не вам судить :) Мы свои договорённости соблюдаем четко, о чем договорились то и выполняем, с вами не было таких договорённостей Возможно вас попросили люди не ломать им луны потому что они собирались воевать с тенями. Но это была просьба, вы могли её и отклонить если уж на то пошло, и уж точно ни о каких договорённостях речи и быть не может.

9. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Нет не всегда. Читай ЧАВО :)

10. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Вот именно ,что дети,мужики своё слово держут. Пнау в 8 системе тоже заключил договор что он не будет летать в 8 системе на СФЕРУ и держит слово . В ответ СФЕРА там тоже ДК не трогает и это тоже нигде не прописанно. Ты Рех сам вспомни как со мной договаривался и слово своё держал и тоже не прописано нигде не было почти пол года. Итаких договором в этой игре очень много или я не прав?

11. slavoziy

slavoziy Проверенный

Симпатии:
    42
    Ну кто с вами договаривался. Я и не летал. :)

12. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Ппц ладно разжовываю по буквам тобой же написанное с тобой заключил Пнау личное соглашение ЛИЧНОЕ. То есть соглашение одного игрока игрок волен заключать такие соглашения в угоду каких либо своих сугубо личных интересов. А все договры и соглашения альянса это несколько другое это общая политика всего альянса которую альянс (в данном случае наш) обязуется выполнять.
    У альянса с альянсом сферой ни каких соглашений не было.

Если и теперь не понятно что ваши претензии беспочвенны, то с вами врятли о чём то можно говорить.

13. Sith_

Sith_ Проверенный

Симпатии:
    20
    Вы у себя в альянсе определитесь что писать. один говорит что договора не было, другой что он был, но не официальный.:mad:

14. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Это они тебе соаловцы с 2:405 так сказали,или ты всезнающий? Не ты со мной договаривался чтоб писать что этого не было. Я знаю что было потому что именно мне это писали и со мной договаривались именно по 2:405 системе . Все сообщения от вас я скидывал совету который и принял вашу просьбу....... на определённых условиях.

15. slavoziy

slavoziy Проверенный

Симпатии:
    42
    А чё не понятно написано.
    Официального не было. А не официальный был :)

16. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Короче вариор будь мужиком,хватит трепать языком как баба.Когда я прилечу к вам,посмотрим сколько лун у вас отлетит только от одного меня.А это будет поверь мне.А знаешь почему?Потому что делаю что говорю.Был такой а44а,очень языкастый на форуме.Он как знаете долетался.А кто вы такие по сравнению с а44ей?Отвечу.Никто.Так что прекращай свой треп.Когда я встану там,покажешь на что ты способен,но я уверен вы и носа не кажете.Вот и весь мой сказ.:)

17. madeus

madeus Проверенный

Симпатии:
    14
    01-04-2010 02:02:21Шпионский доклад с ZZZZzzzz [3:240:11] | CrazY_MAN
    Металл 0 Кристалл 2.400
    Дейтерий 226.949 Энергия 0
    Флот
    Лёгкий истребитель 10594 Тяжёлый истребитель 776
    Крейсер 3151 Линкор 2241
    Переработчик 1 Линейный крейсер 200
    Флоты на орбите
    Флот pnau
    Крейсер 120
    Линкор 1.332
    Переработчик 4
    Бегемот 1
    Флот Nuclear
    Уничтожитель 20
    Линейный крейсер 135
    Бегемот 2
    Флот Slavoziy
    Линкор 3.823
    Флот FCTT
    Лёгкий истребитель 56.664
    Крейсер 4.229
    Линкор 5.039
    Уничтожитель 1.352
    Линейный крейсер 562
    Флот JiuC
    Лёгкий истребитель 49.038
    Тяжёлый истребитель 13.640
    Крейсер 8.304
    Линкор 9.577
    Уничтожитель 1.781
    Линейный крейсер 2.082
    Нова 1
    Флот SkiFy
    Линкор 5.000
    Уничтожитель 1.111
    Линейный крейсер 1.500
    Флот Grom[ada]
    Лёгкий истребитель 480
    Крейсер 506
    Линкор 588
    Уничтожитель 280
    Линейный крейсер 476
    Флот Qwert
    Лёгкий истребитель 4.800
    Тяжёлый истребитель 1.000
    Крейсер 2.000
    Линкор 3.001
    Линейный крейсер 250

Атаковать | Симулятор

1о апрельская шутка я 1й подшутил ))
    ну да думаю такой флотит да за 3 луны можно оотдать ))

Последнее редактирование: 1 апр 2010
  18. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Ты до сих пор гордишься тем сливом?!
    Эх, жаль флот Алеана, слитый 3 дня назад :)

1 человеку нравится это.
  19. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Ну молодец раз слово держал. Так надо было таво кто нарушил договор наказать и заставить возместить ущерб. И небылоб проблем никаких и луны ваши остались на месте и наш флот не пострадал. Мы ждали ответ от вас 7 дней. Скидывая сообщения игрокам с 405 системы не впутывая сюда весь ваш альянс. Теперь вы пишите что это была просто просьба которую мы здержали а вы нет. Типа мы вас просим нам луны не сливать ,а то мы их пока не отстроили,так чтоли? Точно вроде взрослые а как дети.) Выберите старшего в системе возместите ущерб за счет нарушевшего договор( упс вашу просьбу) и будем считать что конфликт разрешен. А не как ваш сиско:" Не хотите по хорошему,будет по плохому...." а сам смотался ,старший в системе блин.))))

20. Bigiman

Bigiman Проверенный

Симпатии:
    5

Не могу считать сейвом то, что отправить флот с заданием оставить и потом отозвать! Именно на возврате с этой командой, флот не виден с фаланги! Других вариантов не знаю! Если есть подскажи, не считать занудством! Спасибо!!!:)

Статус темы:
Закрыта.