Сфера.-1.

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем talgat, 1 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Не поверишь да я все знающий :) У нас тоже есть совет и там подобного не было. Если вы где то не доработали то это уже ваше проблема:)
    Да и человек вроде ясно написал что он ЛИЧНО заключал с вами такую договорённость. Уж и не знаю имеет ли смысл писать:wall:

2. CrazY_MAN

CrazY_MAN

Симпатии:
    1

хех, шутник)) САБ вы здорово затормозили я наж этим посмеялся конечно...

3. madeus

madeus Проверенный

Симпатии:
    14
    да )) я утром встаю сматрю )) за минуту прилитаят давай тармазить шпиками)) ну )) да я ваше удержание сразу заметил))) там ктото вабще за 30 минут жуе стоял ))) есле делали хотьбы делали нарально )) а то )) :D

4. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    да вы если тормозите флот, то тормозите нормально, ато :D

5. CrazY_MAN

CrazY_MAN

Симпатии:
    1
    мы не спецом))) так получилось)

6. madeus

madeus Проверенный

Симпатии:
    14
    ну всегдабы так делали )) даж рабов спалили сразу ясно было что там сюрприз 0))) ну так прикинул )))) ну чтож с 1м апреля)) завтро 2е)) но вроди как они оч похожи)))) :cool:

7. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    тупо по бою : по соотношению потерь бой плохой ((((

8. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    можешь лучше - покажи. :p

9. slavoziy

slavoziy Проверенный

Симпатии:
    42
    По дате токо "после этого" :)

10. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    С этим я с тобой соглашусь.Некрасиво поступил циско.Оказывается обиделся что его не стали дефить.:)
    Писать надо было мне по поводу всяких конфликтов.Циско он просто рвался в бой.Я ему говорил зачем с ними конфликт развязывать?Вы же не вывезите.Но циско он такой кровожадный.Но раз теперь мы с вами закусились,то наша мстя вам будет ужасной.:)

Стограмм,Ну уж не стыжусь я его точно.Нашлась и на вас непобедимых управа.За тех наших маленьких ДКашных,которых вы сливали и ломали луны мы отомщены.По поводу слива Алеана.Его слив это не показатель,сливается он уже раз 4 или 5,в этот раз уж точно не по своей вине.

Последнее редактирование: 1 апр 2010
  11. madeus

madeus Проверенный

Симпатии:
    14
    я чтото вижу вы только заслугами других хвастаетесь а самито чтото можете показать ??? или только вспоминать как ктото когдато ?? когото гдето

12. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Ты вообще вроде я вижу как не в теме.Слышу звон не знаю где он?
    Иди отдохни,головка наверно перегрузилась.:)

13. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Я всегда держу свое слово, Пираты до сих пор придерживаются моих соглашений, даже после моего ухода.

14. Rex

Симпатии:
    380

Сдуется:D

15. Rex

Симпатии:
    380
    А ты вобще кто такой?

А то на форуме пишешь а не видно в игре

16. ulej

ulej Проверенный

Симпатии:
    30
    официально заявляю:
    талдаду был послан запрос насчет системы 2-405,с прозьбой урегулировать конфликт-находясь на форуме он проигнорировал данное собщение -и не отвергал данный договор(то есть знал про него).
    Что я могу сказать, похоже-талдату наплевать не только на официальные соглашения(история с Варлоном-атаковал за несколько часов до окончания НАПа),но и на отдельных игроков своего альянса(на своих летал зная их онлайн, хотя др альянсы исключили а потом вылетели, как я знаю фарм и атаки своих соалов(если конечно не для луны) там запрещен).
    Вопрос в том стоит ли заключать договоры с тем альянсом и с тем лидером кот их несоблюдают? Или слово ДК-шника или их главы это просто пустой звук?

Талдат, в тебе я как в главе, полностью разачарован,найди приемника кот действительно будет достойным главой

2 пользователям это понравилось.
  17. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Ты вообще кто такой?И откуда ты вылез?Иди читать научись грамотно и писать.:)
    Я не поверю что тебе сфера доверила вести переговоры.И тем более официальных уведомлений я никаких от Сферы ни разу не получал.Равно как не стоит заливать что у вас был какойто договор со мной.У вас был договор сиской,но не со мной.Наверно вы заключили с ним договор,но он вам не сказал что он в али никто и зовут его никак.И не вправе заключать какие либо там договора.А раз так можете подтереть тем договором себе сами знаете что.:)
    Впредь скажу что никогда ДК не заключит какого либо пакта со сферой.Ибо неграмотные люди управляют там.И недалекие.Которые ни разу не написав мне,развязали конфликт.
    И лично тебе ulej пожелаю,убейся об стену!Прям разбегись и башкой в стену!И договор который с сиской заключили засунь себе сам знаешь куда!:D

18. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Талгат а тебе сколько лет? 10? 13? 15? максимум 16? Если больше то тебе самому пора о стенах задуматься... Ибо пора бы понимать разницу онлайн мира и мира реального, и показывать свой "ум" и "храбрость", добиваться успехов и признания именно в реальном мире а не на форумах и не в играх... И то что ты раньше других начал тут играть и стал таким блатным и теперь угражаеш каждому, кто в твою сторону посмотрит, лишь доказывает недалёкость твоего ума (хотя это может быть и не так) и точно никак тебя не красит...
    P.S. При надлежащей дисциплине и контакте с играками альянса этого инцендента бы не произошло...
    P.S.S. Лично я понятия не имею кто такой ulej... оО

19. Andre

Andre Проверенный

Симпатии:
    8
    Ну у вас и отношения в альянсе )) Зачем держите его тогда если он никто??:mad: Наверно потому что глава "недалекий"? ))

1 человеку нравится это.
  20. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Всех выгонишь, а кто потом ресы слать будет? (флуд, фрейм, оффтоп) :p

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.