Сфера.-1.

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем talgat, 1 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ledi Harbingers

Ledi Harbingers Проверенный

Симпатии:
    46
    Ой Мадеус ну когда ж ты наконец то научишся нормально писать то???А то пока прочитаешь,язык сломаешь :p

1 человеку нравится это.
  2. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Мне гораздо больше лет чем тебе однозначно.Задумайся сам о реальном мире раз уж заговорил.Мне то в реале как раз добиваться уже ничего не надо ,а вот тебе видимо да,раз у тебя такие мысли.:)
    И все вы такие говорливые не на шутку на форуме.В игре же будете умолять не поливать вас новами.Хоть бы взяли говоруны и написали мне свои ники.Не пишите так как боитесь.Вы бы так играли как языком мелете.В игре то самые отъявленые флудера полные нубы.:D
    Если говорить о том когда я начал играть,родная гала шестая.Ваши сферовские нубы,которые ломали нашим молодым игрокам луны,играть начали месяца на три раньше меня.А тем кому ломали,на 8 месяцев раньше.Так что вы сфера игроки неочем.И зовут вас никак.:p
    Раздайте свои аккаунты и о вас никто и не вспомнит.:D
    P.S. gordan,ты кстати играть начал гораздо раньше меня и до сих пор топ 300.а я уже полгода как в топ 30.и кто из нас нуб?Я если сейчас колонию к тебе в систему поставлю,ты в штаны наделаешь и в РО уйдешь.Давай поспорим?Если ты мужик конечно,а не баба.Ибо с женщинами я не спорю.:p

3. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    И неговори)) А ты представь как мы ежедневно его сообщения в чате альянса читаем)))

4. ulej

ulej Проверенный

Симпатии:
    30
    1) прозьба урегулировать конфликт была
    2)ты проигнорировал данное собщение -и не отвергал данный договор в тот момент,таким образом дав понять что он полноценен.
    3)Я не поверю что тебе сфера доверила вести переговоры- запрос насчет системы 2-405,с прозьбой урегулировать конфликт
    Остальное в личку

Последнее редактирование: 1 апр 2010
  5. Ledi Harbingers

Симпатии:
    46
    Ой бедные вы бедные ,отрубите ему сообщения али :p:D

6. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Отдыхай!Я не веду переговоров с изделиями номер один.Скажете о вашем договоре моим новам.:evil:
    ы

7. Ledi Harbingers

Симпатии:
    46
    Злой дядька Талгат :D

2 пользователям это понравилось.
  8. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    А ты у Некры спроси когда я начал играть... У него базы должны быть.. Я играть начал перед новым годом. Играю около 4х месяцев... Так что свои безпочвенные обвинения оставь при себе.. А на счет возраста-тебе мож и больше лет чем мне, хотя по твоим сообщениям невидно этого. Так обычно кричат дятлы 15 летние в линагах и вовках которые в жизни задроты очкастые а в онлайне раскачиваются(так как в жизни то делать нечего и время девать некуда) и начинают орать на весь мир "Да я такой, Да я секой, Да я не**аться крутой... Мне плевать куда ты свою колонию поставиш. Хоть 100 систем вправо-влево заставь своими колониями я в РО не уйду) Сольёш полностью-брошу играть не вопрос. Жизнь на этом моя не кончится уж поверь:D А по поводу ников-так я сижу под своим ником игровым и никогда не прячусь:cool:
    P.S. В РО на выходных пробуду т.к. с работой заморочки, а там выйду и делай что хочеш... Если я во всём выше написанном не ошибся то ты начнёш чудить)) И тогда грош цена всем твоим выкрикам о взрослости ума и т.д. Можно быть старым дебилом а можно и в 20 лет быть умным, образованным и адэкватным человеком... Это конечно метафора, но, как говорится, в любом деле всегда имеется доля правды...

1 человеку нравится это.
  9. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Ну да вчера пнау договорился с Риналиной что в 8 галле летать на Сферу не будет и что разборки во 2 галле его не касаются. Риналина согласилась с ним и пообещала что его сканить и атаковать не будет. Он в ответ ПОПРОСИЛ чтоб и на других из ДК не летала и на это тоже было дано согласие. А на следующий день он полетел на СФЕРУ в атаку. Отгадайте как таких людей в реале называют?... Нет не угадали ,в ДК это называется попросил и кинул( все договоры заканчиваются) только чет быстро очень.

10. ulej

ulej Проверенный

Симпатии:
    30
    форум почитай,а потом говори кто бредит из нас

11. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Ладно.Играй спокойно.Мне просто не нравятся ваши орлы бъющие пяткой в грудь.Вот типа мы 3 луны вашим челам со статами 500к сломали.И к тому же поливающие грязью ДК.Вот их то я и смешаю с ней.
    У меня у самого в али задротов хватало,повыгонял.Щас вроде адекватные остались.Пардон.Вчера один сам ушел.:)
    Поэтому не нужно тут мне несуществующим договором трясти.Со мной вы ничего не решали.Свой договор с сиской,можете куда хотите использовать.
    Да ты не игрок,а форумный флудер.Не родины не флага,а все пишет бред сивой кобылы.

12. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Ладно харе сраться, можете считать это тему официальным заявлением.
    НА направленную агрессию со стороны сфера против нашего альянса мы ответим, постараемся ответить, адекватной агрессией.
    Вопрос считаю закрытым, как говориться не мы вас ломать полетели.

Последнее редактирование: 2 апр 2010
    1 человеку нравится это.
  13. madeus

madeus Проверенный

Симпатии:
    14
    да так )) фермер c вилами ))разговорчивый

Последнее редактирование: 2 апр 2010
  14. madeus

madeus Проверенный

Симпатии:
    14
    вы мне ещё поговарите я всегда говорил неумеете читать неберитесь
    а мя вырубать незя

15. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    С каких пор гордятся мультоводством?

Талагат, все знают что тебе альянс ресурсы шлёт, без этой прокачки место в стате у тебя было бы другое :)

1 человеку нравится это.
  16. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    все не то что надо знают и суют свой нос в чужие дела:p
    никто бы не слал ресурсы для того чтобы наш лидер их лично тратил

1 человеку нравится это.
  17. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Парадокс,ну и ты туда же!:)Ты считаешь что ты такой умный,а весь альянс ДК дураки?Шлют мне ресы,а я их самолично трачу.Если ты так считаешь,то помочь тебе уже нечем,как и тем кто пишет подобное.:)
    Дела ДК это дела ДК и вас они увы не касаются.:p

18. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    перестаньте заводить Талгата он парняга то большой и бицепсы не плохие... Не ходите на конекты...

1 человеку нравится это.
  19. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Парадокс это тока ваши игроки мультами качаются!
    Вспомни аччу так он умудрился целый аль мультов собрать!!!:)

20. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    А сам белый и пушистый?!
    Фу, аж противно на вас смотреть

Статус темы:
Закрыта.