Пасхальные ответы.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем index, 4 апр 2010.

1. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Если вы не христианин, и вы не хотите отвечать "Христос воскрес" то этот список ответов для вас. Конечно поздновато, но я надеюсь пригодиться.

Нет вашего любимого ответа? Расскажите нам о нем, и мы его также включим в список!

Итак…

Христос воскрес!

1. Ответы вежливые и максимально корректные

Мне уже докладывали (© анекдот про Брежнева)

Не верю (© Станиславский)

Ну, извините

С праздником!

И вам того же!

2. Ответы юмористические

Вот что крест животворящий делает!

Шо, опять?!

Аллах акбар!

Ктулху фхтагн

Будь здорова (Винни-пух – «Сова, ты ж чихнула»)

Гулаг архипелаг

Динамо чемпион

Ленин жив

А Ленин жил, жив, и будет жить…

Элвис жив

Что делать, кому сейчас легко

А колбаса подорожала

А власти скрывают

А кто это???

Да прибудет с нами сила! (Звёздные войны)

Реклама запрещена!

Иуда удавилси..

Очень приятно, Робин Гуд (Имя и фамилия)

Правда, что ли? Почему я узнаю обо всём последним!

Да пребудет с Вами макаронная благодать!

Я так не думаю.

Ну это ведь он обещал «I’ll be back»?

Там чудеса: там леший бродит, русалка на ветвях сидит…(с) Пушкин

(задумчиво, типа «мысли в слух») Да…Евреи всегда находят оригинальный выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций.

3. Ответы стебные, на грани фола

Чертовщина какая-то

Воистину зиг хайль

Примите мои соболезнования

Баян

Рад за него!

Опять?! Ему еще не надоело?

Работаем с любовью, надо всех восстанавливать (с)

(христос воскрес) и некрофилы сложили заступы и вилы

Да, у меня получилось!

Это сплетни, не верьте!

Ай маладца! (произносится с кавказским акцентом)

Воистину телепортировался!

Третий лишний (Учитывая, что всегда говорят двое)

Третий лишний, а я никогда Вас не оставлю! (При обращении к Вам противоположного пола)

Воложь воскрес!

Смерть Понтию!

Смерть Пилатам!

Сотсирх Серксов… («Христос воскрес» – слова произносятся «справа налево). И тихо прошептать: «простите я сатанист, только что с вашей помощью воскресил Сатану, спасибо… то есть… спасиса»

Какая безбожная глупость!

Ура! Ура! Ура!

Ага, топор поплыл, а Буратино утопилси…

Добивать надо было!

Аве Сатан!

Ну до чего же дошла медицина!

Исправим! (зловещий смех)

О! Вы верите в зомби?

Матершиные ответы сюда я не включил(да их всёго то 2) Если нужны - пишите в ЛС.
    Верующие, не принимайте близко к сердцу!
    Источник : http://uath.org/main/2010/03/hristos-voskres/

6 пользователям это понравилось.
  2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Помойму лучше вовсе промолчать, или просто сказать привет! Ответы не очень смешные на мой взгляд...

3. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Jedy, какие есть=) Елси есть своё - добавте.

4. SonicGT

SonicGT Когда-то был генерал

Симпатии:
    9
    Лан, без претенз...

5. landscrona

landscrona Проверенный

Симпатии:
    13
    Отличные ответы, что-нибудь возьму из этого себе...
    а то честно говоря уже немножко заколебали, ибо даже в автобусе и в метро кричат...Христос Воскрес

6. da-da-da

da-da-da Заблокирован

Симпатии:
    9
    Ни чего смешного и остроумного, осквернять святые праздники грех!!! Хрестос воскресе!!!

7. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    хм...пофиг но не улыбнуло.

8. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    Бред.

9. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Вместо "л" поставь "р", плиз :)

10. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Небольшое размышление о вере.
    Я вообще не понимаю, как в нашем 21 веке можно верить в бога. Это тоже самое если бы щас стали делать храмы Зевсу или Тутанхамону, ведь у них тоже было звание бог. И самый прикол, все нынешние веры говорят что бох один, при этом признают другие веры и по этой логике получается что один и тот же бог разрешает что то или запрещает что то в зависимости от способа поклонения и названия веры. Например, один и тот же бог евреям запрещает работать в субботу и есть свинину, но зато если ты христьянин то в субботу можешь пахать, бухать и есть сало. Хочешь бросить пить и иметь много жен, иди в мусульмане, христианам жениться можно только раз. И таких примеров море. Вера возникла в древние времена как национальная идея, чтобы объединить людей в один социум. т.к. это единственный способ быстро и эффективно объединить малообразованых людей в целях элиты этого общества. Но теперь для этого есть много государственных институтов и религия является традицией, которая приносит огромные деньги, сейчас у нас вера с прейскурантом, потому что вера это выдумка человека, а человек хочет не просто жить, а жить очень хорошо и сыто и в идеале, что бы ничего не делать.

2 пользователям это понравилось.
  11. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Vaal, не веришь, ну и не верь. Тебя никто не заставляет. Это пока ты молод тебя не волнуют вопросы веры или ты относишься к ней скептически. Но когда тебе стукнет за полтинник, ты все чаще будешь задумываться над вопросом "Что же будет когда я умру?". И вдруг тебе не захочется что бы твоя жизнь была прожита "просто так", а захочешь(а потом и поверишь, или наоборот- поверишь, потом захочешь) чтобы после смерти было какое то продолжение. А какая будет жизнь после смерти(если она есть) и от чего она будет зависеть? Ответы на эти вопросы многие находят в религии, где говорится что от того как проживешь свою жизнь туда и попадешь(в ад или рай). Ну и конечно же какой дурак не хочет попасть в рай?
    А кто достоин туда попасть? Тот кто верил в единого бога Зевса и не ел свинину по субботам?- чушь. Ты просто забыл или не заметил основу всех религий. Это не бог, а это свод моральных и этических устоев(заповедями кажись называются), которые дал бог, и которые делают человека человеком. Хотя в разных религиях эти заповеди отличаются и иногда встречаются совсем смешные(типа той же свинины и субботы), но большая их суть верна. Поэтому я считаю верующих людей более духовно и морально богатыми чем не верующие, такие как ты и я. И именно за это уважаю и пытаюсь проявлять терпимость к различным верованиям, что и тебе советую. :)

12. Vaal

Симпатии:
    332
    От того что хочется, что бы был бог и что то было после смерти не факт что это реально будет, а если это есть, то от того что ты в это не веришь оно не исчезнет. А верить во что то из-за страха это тоже не то. Это тоже самое, если верить в зубную фею только потому, что человек боится лечить зубы. А что бы не боятся умирать от старости, нужно прожить жизнь так что бы после твоей жизни большинство людей думали о тебе хорошо, после тебя остались твои гены, т.е. дети, внуки и у тебя было много приятных воспоминаний о прошедшей жизни, вообщем жить так как хочется при этом что бы твои желания не мешали окружающим.

13. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Вы чем то правы, но в чем то и нет(мне так кажется). Не буду ничего вам отвечать, так как знаю к чему всегда приводят такие споры. Скажу лишь
    Ктулху фхтагн, ну и конечно же
    Смерть Пилатам!

14. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Меня одинаково раздражают люди, публично недоумевающие, как можно верить и зачем это нужно, и люди, считающие, что их миссия - показать всем, что вера неотъемлимая часть жизни и верующие априори морально выше и духовнее.
    А тут это еще и оффтоп, надо - создайте тему и обсуждайте хоть цвет носков, приемлемый для адекватного человека в век науки, если, конечно, кто-то захочет обсуждать этот вопрос с человеком, не знающим элементарных основ.

Последнее редактирование: 5 апр 2010
  15. Vaal

Симпатии:
    332
    Вообще то фраза смерть Пилатам имеет другую смысловую нагрузку чем ты думаешь, а именно имеется ввиду Понтий Пилат- римский правитель Иудеи c 26 по 36 годы н. э; римский всадник. Иосиф Флавий и Тацит называют его прокуратором. Согласно Новому Завету, Понтий Пилат приговорил к распятию Иисуса Христа, в смерти которого были заинтересован синедрион во главе с первосвященником Каиафой. По евангельскому рассказу, Пилат при этом «взял воды и умыл руки перед народом», использовав, таким образом, старинный иудейский обычай, символизировавший невиновность в пролитии крови (отсюда выражение «умыть руки»). После жалобы самаритян на кровавую расправу, учинённую Понтием Пилатом, в 36 году римский легат в Сирии Вителлий (отец будущего императора Вителлия) отстранил его от должности и отправил в Рим. Дальнейшая судьба Пилата неизвестна.

16. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Да знаю я кто он такой :)