Досадная. просто досадная ошибка другого прилагательного нету. И обвинять вратаря в этом у меня язык не поворачивается.
Жаль что опять сорвалась попытка их победить - причем хочется чтобы они дома это сделали. Ни разу ведь не побеждали их. Ну а гол мне понравился
когда отлично играют то выигрывают, а если в ничью, то спасибо что хоть не проиграли. Но хочется всеравно побед и только побед.
Это рубрика неграмотные мысли от незнатаков футбола? Быват матчи что проигрываются с великолепной игрой, кстати можно взять в пример Томь-Рубин, команда играла отлично, спасибо за удовольствие предоставленое ими своей игрой.
da-da-da ты был и на Томь- Рубин? я вот сегодня не попал на игру но смотрел комментарии в прямом эфире, завтра скачаю матч - посмотрю
Куда там, я еще в том сезоне сделал вывод, что наши футболисты единственное что умеют, это только бегать по полю, но не как не забивать я думаю им в керленге и то бы лучше везло!
Да уже на 2-ой матч попал, оба матча были просто великолепные, хотя чесно сказать не собирался сначала итди, деньги не тратить, болелы обычно у спартака бешенствуют, ну всётаки решился и не пожалел
За прошедшие 4 тура, Томь не забила лишь в 1 игре,а на оставшиеся 3 матча вышло 7 мячей(это еще автоголы не считаем ),может прежде чем делать выводы стоит хотябы посмотреть таблицу чемпионата? Был на матче со Спартаком,на мой взгляд была равная игра и не пропусти в начале 2 тайма ответный гол ,может даже бы удержали счет до конца матча,хотя выпады спартака на скорости были и поопасней наших.Огорчило только одно,спартаковские болельщики выглядили лучше наших и более организовано.