Уважаемый Necra меня интересует вопрос 1)согласно вашим словам: Альянс можно менять не чаще 2х недель вместо месяца; У альянса -=АнтАнтА=- в котором я состою есть союзный льянс MushRoomS(альянс существует больше 2х недель). Мы хотели расформировать альянс MushRoomS с целью их полного перехода в альянс АнтАнтА.1 человек вышел из альянса MushRoomS и попытался вступить к нам но ему выдало сообщение что он не может вступить в другой альянс в течении 2х недель...в чем проблема??? 2)Так все таки 2 недели должно проийти между 2 входами или между входом и выходом из альянса ???? 3) вы можете нам помочь ????
вопрос остался актуальным... с момента создания альянса MushRoomS прошло более двух недель, но выйдя с альянса я не могу подать заявку для входа в альянса -=АнтАнтА=-. Вопрос: две недели с момента вступления в альянс должно пройти или две недели между вступлениями альянс? И если мы не можем вступить в нужный для нас альянс по вашей вине мы можем расчитывать на компенсацию или какие-то уступки?
На ВЗ заметил: Вы не можете сменить альянс чаще чем раз в две недели так я 1-ый и единственый раз входил в альянс в первую минуту после открытия сервера! Уже считай месяц прошёл, а он мне ещё 2 недели выдаёт ник: Pitbull.
У меня почти такаяже проблема. Не могу вступить и создать свои альянс на Квазере. Вернее когда создавал, появилась надпись что Альянс успешно создан, нажал под ней кнопку ОК, появилось сообщение что я не могу создовать альянс более одного раза в месяц. И в другие теперь тоже нельзя. В чём проблема?