ищу союзников для борьбы со всемирным злом (апокалипсисом) пишите в личку все кто обиженный и не только давайте обьединимся против них
Не сталкивался с ними, но однажды просканив человека из их али в ответ на мой скан посыпалось куча угроз, совсем от другого человека, что мне не жить, что то такое) В общем веселые они, до сих пор жду его поплавок в своей системе, как он обещал)
Апокалипсис- это не всемирное зло, а новое начало, после очищения от зла! С греческого ἀποκάλυψις — раскрытие, откровение. Ты часть этого зла, потому как предал своих соалов, предал свой альянс! Теперь хочешь прикинутся жертвой несправедливости?! Расплата за предательство, это не месть, а дело чести! И пусть те, кто пожелают тебя прикрывать в будущем, знают об этом.
Можешь злобно похихикать и пуститься в пляс http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=fec297cf3d94bbd7462e8e1d6fe13dd3
Мне тоже понравилось, когда ты в жертву принес 100 уников(правдв маловато). И куда то пропал. Давай есчо!!!:evil:
По игре идет распределение добра и зла, но я не видел ни одного лога где бы апакалипсис покарал бы хоть одного человека из альянсов зла