Достаточно старая данетка, но не менее инетересная для тех, кто её не знает. Условие: Один молодой человек хотел сделать подарок девушке. Он купил в комиссионном магазине битую вазу (очень дешево). Он хотел уронить сверток с вазой в момент вручения подарка. Так и сделал: когда она открыла ему дверь, он уронил вазу. Девушка бросилась собирать осколки и вдруг... дала ему пощечину. Объясните ситуацию.
Сразу говорю - ответ немножко нелогичный. Именно поэтому процесс отгадывания этой данетки интересный. =)
На возе было изображение (возможно цветы) которые не любила девушка? Нет... Есть ещё вариант, что девушка поранилась собирая осколки, разозлились и влепила пощёчину ...Нет... Или возможно один из осколков что то такое ей напомнил что она разозлилась. .. и нет... =(
Она видела где-нибудь эту вазу? Нет Кстати, пощёчина связана с вазой??? Да Ваза была грязная? Нет Или ваза была в кульке, и девушка заметила бесформенность свёртка? Нет
Разве может быть интересно то где нет логики??? Поверьте - может. Скажем так - ответ можно считать адекватным, но в то же время можно привести кучу ответов, которые были бы более логичные, чем загаданный.
можетна вазе было что то нарисовано, что девушке не понравилось? Нет или что то нарисовано такое, что если разбивается то не к добру? ну в смысле сердце которое при разбивании говорит о разбитой любви или что то такое... Нет
Сорри за оффтоп, но сообщение в 18:56 от SonicGT осталось наполовину без ответа. Возможно из-за одновременных правок. Reeck, не пропусти Сообщение Соника было правлено самим же Соником после моего ответа. =) Так что без ответа его сделал непосредственно автор поста. =) Но за предупреждение спасибо, я мог не сразу заметить эту правку.
Пощёчина это знак того, что девушке подарок не понравился? Нет Если нет, то она так выражает свою благодарность? Не имеет значения
Уточню.. Девушке понравилась ваза? Не имеет значения. Её понравилось то что она разбилась? Нет Я думаю что я не сильно отспутлюсь от условий задачи, если напомню что ваза упала в момент якобы случайного удара дверью. Ваза была разбита ещё задолго до того, как девушка увидела осколки, соответственно целой вазы она не видеть не могла.
Признаюсь, я эдитил своё сообщение. В целях экономии места. Да =))) По теме: Он раньше ронял что-либо? Или он их тогда тоже "ронял"? Не понял вопроса. Перефразируйте.
мб причина по которой она дала ему пощечину связана не только с вазой? он ей изменил до этого или стал придерживаться новой религии... Нет он любил девушку? Не имеет значения. А она его? Не имеет значения.
Он раньше что-либо ронял? Не имеет значения. Он раньше таскал ей такие-же подарки? Не имеет значения. Кстати, нелогичный вопрос: может всё это из-затого, что он ботики заморал? Нет
Осолки были грязные? Нет Или ей не понравилось то, что это была простая ваза(а парень зарабатывал довольно много)? Нет