Видеоредактор

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Reeck, 9 апр 2010.

1. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Ребят. Кто подскажет в каком видеоредакторе можно создать слайдшоу (ролик), в котором можно добавлять разные надписи на, непосредственно, видеоряд, применять к этим надписям эффекты, и чтобы эти эффекты были действительно хорошими.
    Ещё нужно чтобы там можно было сделать так чтобы картинка могла медленно двигаться в сторону. А потом как нибудь прикольно сменятся на другую. ВинМувимейкер как то паралитично и неэффектно все делает...

2. BlackSuede

BlackSuede Проверенный

Симпатии:
    15
    Sony Vegas
    на торенте несколько версий + видео уроки

1 человеку нравится это.
  3. Sat360

Sat360 Проверенный

Симпатии:
    69
    С год назад обращался с тем же вопросом к знакомому, который занимается видео-всем, его ответ:
    Руки посмотреть так и не дошли :(

1 человеку нравится это.
  4. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    Reeck, в общем, еще, кроме Вегаса, лучше чтобы был у тебя в запасе Camtasia Studio (есть пару примочек), и Virtual Dub.
    Да, если что, можно порыться на Хсофте, там много всяких вкусностей, но эти три проги помоему норм набор для начинающего

1 человеку нравится это.
  5. BlackSuede

BlackSuede Проверенный

Симпатии:
    15
    Да как то я забыл сразу про виртуал даб написать,всегда использовал именно его для сжатия видео и аудио в роликах,после редактирования в вегасе.

6. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Дуб гляну, но вегас - действительно именно то, что нужно. Освоил в первые полчаса. Помогает осуществить все, что я задумал. =) Если я чего то ещё придумаю, и он не сможет сделать, я обязательно спрошу кто так может. )) (просто качать и ставить кучу софта только для того, чтобы проверить есть ли там такая фича, не очень удобно. Тем более когда есть у кого спросить).
    Пасиб, ребят. )

7. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Тоесть если у меня минутный ролик из вегаса весит 200мб, то я дубом могу сжать его до меньших размеров?
    ЗЫ. Сорри за, может быть, глупые вопросы, но я раньше не занимался подобным, поэтому пока в этих вопросах нуб.

8. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    можешь прогнать через Any Video Converter (только на хсофте скачивать надо портабл версию!!!), а потом через дуб (по крайней мере я так делал). Также, если полазить в настройках создания фильма в вегасе, можно настроить конвектор - там тебе и фдд, и дивикс,и проч.
    В энивидео все просто как 2х2. Только одно надо помнить чем больше битрейт видео, тем больше выходной размер, лучше его оставить как есть, а вот битрейт Аудио всегда ставь на максимум!!!

Пример: (приведу пример создания своего фильма)
    части из роликов выпиливал сплитерром, из игры фрапсом, все прогонял через энивидео (чтобы видел сони вегас), компоновал, сырой ролик прогонял через встроенный в сони конвертер, затем через энивидео, а потом в дубе доделывал косяки...

Последнее редактирование: 11 апр 2010
  9. BlackSuede

BlackSuede Проверенный

Симпатии:
    15
    Да именно так,в дабе меню видео-компрессия и аудио-полная обработка ,затем -компрессия.
    В основном использовал Xvid mpeg-4 codec иногда DivX.

10. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    УУУ зачем все так сложно?:(
    С моментами из игр может быть!
    Но так пережимать эт по моему перебор!
    Как я помню это все можно сделать в самом Вегасе!

Последнее редактирование: 11 апр 2010
  11. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Reeck Пинакли рулит!!!
    Проще не бывает!
    Читает почти все"
    И потери минимальные!
    Тока одно но, надо комп чтобы не слабый был!!!:)