вот не надо на большевиков гнать..наоборот подняли страну после ВОВ,за каких то 15-20 лет в мировые лидеры. это сейчас все за 20 лет списдили и развалили,продали.так что вы не правы.
как у нас большая часть народа была тунеьянцеми так и остальись.Единственное отличие до и после WoW,то что в жестких рамках держали.Но оно генетическое :\ Т.к. более чем полностью насиление ЕВРОПЕЙСКОЙ и уральской части,в предках имеет крепостных :\
...Бог свами друг мой.. страну подняли, просто смешно читать..если вы считаете, что за милионы репрессированных,расстреляных большевикам надо говорить спасибо,то извените,я не свами..а страну поднял как не странно простой народ, который с молоду батрачил бесплатно круглые сутки..а ваши бравые ребята их оббирали до нитки и отправляли все на благо Родины,пока все добро гнило в закрамах люди как мухи в нищете мерли от голода, вот их помощ..за которую у меня например язык благодарить когото не повернется..
то есть по вашему надо сказать спасибо товарищам горбачевым,ельциным и компании за то что мы сейчас так ЗАЕБИСЬ живем?за то что скорые НЕ имеют ни средств ни возможностей приехать быстро?ибо просто машина сдохла от старости в пути?или может это шахтеры стучали касками по мостовой в москве в знак благодарности???или может за то что квартплата 4 к рублей а зарплата 8?и сколько яблочек у дочки Машеньки? З.Ы.а может стоит пожалеть что гитлер не завоевал весь мир?и Вы сейчас не работаете подопытным кроликом в нацистских лабораториях?
..Я вот например и Ельцину готов говорить спасибо,хотябы за выдержку,многие бы на его месте с катушек съехали..он ничего не разваливал,просто пришел к власти во время ужаснейшего времени когда в бюджете нет ни копейки,нет ни какого экспорта,все производство в руках бандитов,а как известно они не платят налогов..За счет чего ему автопарк обновлять было,печатал уйму денег(помните инфляцию..91-95года от 800-100%)... и стояли тогда гнелые уазики скорой помощи у которых просто небыло бензина на выезд,а у врачей бинтов, тк глав врач больницы например с этих денег строил себе дачу.. Согласитесь всетаки сейчас ситуация несколько иная,у скорой сейчас довольно не плохое оснащение..
Большевики завели страну в тупик ) Общеизвестный факт вроде ) Просто не нужно ппиво пить / нову играть, а делом нужно заниматься. И будут деньги и на платную медицину и на все остальное ) А для леньтяев да, комунизм это тема )