Перейти к симуляторам. Выбор отдельных симуляторов в правом верхнем углу, вселенной (для некоторых симуляторов) в левом верхнем углу. В дальнейшем симуляторы будут дополнятся, пишите какие еще симуляторы вам хотелось бы увидеть здесь. Обсуждение симуляторов в этой теме. Хотелось бы выразить огромную благодарность игроку с ником Sat360 за перевод симуляторов в формат .htm
в Калькулятор добычи ресурса хорошобы добавить не только выработку в час, но и в день\неделю\месяц. и поставить ограничение по рудникам, допустим макс можно вводить 40 лвл металла, 35 кристалла и дейта.
че та мне непонравился калькулятор ресов... он для ДМ сделан? играю на квазаре и данные совсем другие. по калькулятору шахтаМ 17лвл 3к по игре 17лвл 7,5к (данные округлил немножко)
Блин, лучше объясни есть ли на этот сервак БД в которую сам же автоматом данные передаешь(все что видишь из разряда просмотрел галактику вся инфа сохранилась так автоматом сохранялись сообщения с шпиков (шпионских зондов)). (В огейме такая была реализовывалась через плагин в мозиле (Сам пытался найти но чет вроде не нашел.) )
Вещь полезная. спасибо. Вот только стоимость переработчика неправильная. На 1000 кристалла больше в симе чем на самом деле(Сим. потерь флота).
Foreigner, спасибо, исправил. После следующего обновления должно работать как нужно. Заодно еще несколько улучшений внес.
Я сёдня не в настроении, поэтому буду его повышать так - Денис его зовут!!! *Злобный смех* ЗЫ Вот щас ЛС, потом в игре ЛС, затем чёнить ещё и всё, настроение сново на высоте))
Кстати, спасибо конечно за утилитки, но можно было бы, что бы при тыке на "Утилиты" Открывались сразу список утелит, а не через форум!
да, это собственно самый главный симулятор ИМХО только вот жалко что там нет бегемотов мб сделаете, а?