Народ, думаю у всех были ситуации когда нахватало на постройку шахты к примеру 31 уровня тысяч 50 металла кристалл кокрас было ровно а дейта нету! и нам неохота ждать и точно так же строить хранилище для металла так как лишнее время... Моё предложение можно было бы сделать что-то типа "Банка" где можно было брать ресурсы в займы! чтобы не произошло дисбаланса можно было бы сделать что можно брать максимум 50% от суточной выработки того ресурса который хочешь взять. И ровно через сутки эти ресурсы забирались бы обратно при нехватке ресурсов на отдачу долга то забирались бы с другой планете например! И второе предложение все ровно охота же мне кажется знать всем какие самые глубокие шахты или какой самый сильный флот ну или у кого та или иная технология больше развита! Так вот можно было бы сделать "Рекорды" в них указывать например: Шахта по металлу самая глубокая: 45 уровня Крейсер самое большое количество: 24958 Шпионаж самый большой уровень: 14 Но при этом не указывать Ники!
Второе предложение было закрыто уже с полгода назад. Если открыть то помоему как раз НУЖНО указывать ники. Пусть сервер знает своих героев
Это цели несообразно так как думаю для Фармером будет очень удобно посмотрел у кого самая глубоя шахта и всё только готовься к нападению, да и ещё технологии будут знать у кого самые большие так что Ники рядом приписывать ненадо!
В банке сразу есть минус - можно перекидывать ресурсы с планету на планету без транспортников - берется займ, ресы сейвятся (чтобы банк забрал их с другой планеты). И во-вторых, что будет если банку неоткуда будет забирать?
можно будет шахтами забирать))) а то что останеться после того как банк забрал ресы что те ресурсы которые остались от шахты возращаються игроку! И тот момент можно продумать!
я думаю банк это лишнее послабление для лентяев... зачем придумать програмный код реализовывать сложную систему ради того чтобы человек мог не нажимать несколько кнопочек... на счет второго предложения согласен и с тем что такой раздел должен быть и с тем чтобы ники не указывать можно ввести запрос: вы побили рекорд такой то, вы хотите чтобы ваш ник был напротив рекорда или сделать его анонимным?
можно и так! а на счёт банка всежё это уж ненастолько и трудно!!! Если что могу даже сам напить скрипт банка!
Да кто мешает в альянсе самим сделать банк??Склад так сказать,вносишь определённое кол-во ресов туда постоянно %% 10 от дневной выработки,образуется НЗ - из него и берутся ресы на нужды-потом возвращаешь,всё очень просто.В СССР это называлось кассой взаимопомощи,у воров-"общак")
Неее бак альясна не лутче просто банк! Ну а вот на счёт того что альянс найдёт как спросить я согласен)
Боже мой - это что за язык По теме - банк не нужен, ибо это что-то похоже на "Займ талеров", что уже когда то фигурировал на форуме и было отказано в реализации.