Вопрос про телефон.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Foreigner, 12 апр 2010.

1. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Вопрос к тем кто с телефона играет.
    Сегодня зашел с телефона в игру и всего лишь засейвил флот.
    -200 р. как с куста... :( Это нормально? подскажите что мне делать чтобы дешевле было?

1 человеку нравится это.
  2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    +1, денег много уходит на интернет. Подскажите тариф какой-нибудь где интернет дешевый.

Щас на теле2 сижу.

3. Sat360

Sat360 Проверенный

Симпатии:
    69
    Сейв флота за 200р? Сурово.
    Возьмите выписку со счета (на мегафоне через сервис-гид раз в месяц - бесплатно, далее по рублю за день отчета. У других операторов не знаю), и посмотрите сколько и за что сняли. Вполне возможно что вы выходили не через православный GPRS, а через какой-нибудь WAP с грабительским тарифом. В этом случае - курить мануалы на тему настройки телефона.

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ээээ дарагой-зачэм так дорога сэвишься,а?Пилати минэ 100р за сэйв - никогда нэ поймают!!:)

5. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    У мегафона и теле2 есть услуги, подключая которые интырнет становиться достаточно дешевый.
    Так например, у теле2 за 1р в день (30р месяц) абонентской платы, стоимость одного мегобайта трафика составляет 2 рубля.
    У мегафона аналогичная услуга стоит 2р в день (60р месяц), однако стоимость одного мегобайта трафика составляет 1,5 рублей днем и 0,5 рублей ночью.

Что касается других операторов, тут я не знаю.

Пользуюсь мегафоном, совершенно не задумываюсь об объеме трафика, который я трачу, весьма доволен :)

ЗЫ: У мегафона есть еще безлимит за 17р в день, кажется, и ночьной форсаж, но я посчитал ... это все выходит дороже, по крайней мере для меня :)
    ЗЫЫ: Эти услуги подключаются на любой тариф

Последнее редактирование: 12 апр 2010
    1 человеку нравится это.
  6. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    во грибы ))))

мегафон только для экстренных нужд ) тырнет за балы )))

7. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Как её подлючить?

8. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    За подключение кстате 30руплей )

Последнее редактирование: 12 апр 2010
    1 человеку нравится это.
  9. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Подключил)

10. mihanizm1995

mihanizm1995 Проверенный

Симпатии:
    11
    я лично просто в опере мини скачивание изображений отключаю, 100 рублей на 2 недели активной игры хватает

11. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    отключите изображения,подключите скидки.и да будет вам сЩастье!не знаю.на теле2 сидел по часу полчаса в игре и пофиг было.снимали копейки какие то.так же и с асей.сижу весь день ну может 3-5 рублей снимут..
    З.Ы.проблема автора в том что о зашел не через жпрс интернет а вап интернет.насколько помню у пчелайна жпрс-4.95 руб мегабайт а вап 2.95 10 килобайт.

12. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    сижу на мегафоне безлимите, 18 р в день, скорость норм хотя можно былоб и побыстрее)

13. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Как нибудь можно быстренько его подключить? типа набери там *111*35№ и т.д.

14. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Сижу на билайне. Раз 6 в день захожу в инет ни чего не отключая. Когда то давно забросил 200 руб. и даже пока не вспоминал об оплате. Тариф не помню, но точно не безлимит. Не знаю как у вас там билайн.

15. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    :eek: 18 руб. осталось, надо закинуть:)

16. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Полтинника кинутого в середине марта хватает до сих пор, при том что через КПК играю полноценно(смотрю галу, шпионю, сейвлюсь иногда, переписываюсь с игроками). Сижу на теле 2, с момента приобретения карты месяца 3 назад пополнял счет 2 раза по 50 р.

17. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Когда я юзаю трубу как модем и играюсь в нову - мне аж до слез жалко тех 6-ти рублей, которые я трачу за 3-4 часа игры. Чесслово. А на теле2 я серьезно трачу деньги только на игре в дозор. Там полтинник - это средняя, для моего тарифа, цифра растрат, если я использую кпк в качестве модема (именно так он используется в большинстве случаев). Но там инет юзается в разы динамичнее чем в нове. )