Вопрос к тем кто с телефона играет. Сегодня зашел с телефона в игру и всего лишь засейвил флот. -200 р. как с куста... Это нормально? подскажите что мне делать чтобы дешевле было?
+1, денег много уходит на интернет. Подскажите тариф какой-нибудь где интернет дешевый. Щас на теле2 сижу.
Сейв флота за 200р? Сурово. Возьмите выписку со счета (на мегафоне через сервис-гид раз в месяц - бесплатно, далее по рублю за день отчета. У других операторов не знаю), и посмотрите сколько и за что сняли. Вполне возможно что вы выходили не через православный GPRS, а через какой-нибудь WAP с грабительским тарифом. В этом случае - курить мануалы на тему настройки телефона.
У мегафона и теле2 есть услуги, подключая которые интырнет становиться достаточно дешевый. Так например, у теле2 за 1р в день (30р месяц) абонентской платы, стоимость одного мегобайта трафика составляет 2 рубля. У мегафона аналогичная услуга стоит 2р в день (60р месяц), однако стоимость одного мегобайта трафика составляет 1,5 рублей днем и 0,5 рублей ночью. Что касается других операторов, тут я не знаю. Пользуюсь мегафоном, совершенно не задумываюсь об объеме трафика, который я трачу, весьма доволен ЗЫ: У мегафона есть еще безлимит за 17р в день, кажется, и ночьной форсаж, но я посчитал ... это все выходит дороже, по крайней мере для меня ЗЫЫ: Эти услуги подключаются на любой тариф
я лично просто в опере мини скачивание изображений отключаю, 100 рублей на 2 недели активной игры хватает
отключите изображения,подключите скидки.и да будет вам сЩастье!не знаю.на теле2 сидел по часу полчаса в игре и пофиг было.снимали копейки какие то.так же и с асей.сижу весь день ну может 3-5 рублей снимут.. З.Ы.проблема автора в том что о зашел не через жпрс интернет а вап интернет.насколько помню у пчелайна жпрс-4.95 руб мегабайт а вап 2.95 10 килобайт.
Сижу на билайне. Раз 6 в день захожу в инет ни чего не отключая. Когда то давно забросил 200 руб. и даже пока не вспоминал об оплате. Тариф не помню, но точно не безлимит. Не знаю как у вас там билайн.
Полтинника кинутого в середине марта хватает до сих пор, при том что через КПК играю полноценно(смотрю галу, шпионю, сейвлюсь иногда, переписываюсь с игроками). Сижу на теле 2, с момента приобретения карты месяца 3 назад пополнял счет 2 раза по 50 р.
Когда я юзаю трубу как модем и играюсь в нову - мне аж до слез жалко тех 6-ти рублей, которые я трачу за 3-4 часа игры. Чесслово. А на теле2 я серьезно трачу деньги только на игре в дозор. Там полтинник - это средняя, для моего тарифа, цифра растрат, если я использую кпк в качестве модема (именно так он используется в большинстве случаев). Но там инет юзается в разы динамичнее чем в нове. )