Ну что все принялись бороду обсуждать????? Дружище Борода Ты где? Парень делает вещи и не каждому это дано!!!!!
Красным цветом - примечания автора. Исправлялись только грамматические ошибки, пунктуационные и речевые я не исправлял. ЗЫ: я вас жду
Дайте этому боту статус "Училка русского", нужная штука)) А то у меня по русскому ~3-ки)))) Будет меня поправлять, где надо, а я буду "+"-ки ставить)
Но смелости хватило напасть на RD! Молодцы! продолжайте, там вас ждут. В остальном не молодцы, ака провтыкали построенный Склад альянса, провтыкали сделать полный скан, даже провтыкали колеки послать. не смешите народ!
А что ты радуешся еслив не любитель который на кредитах живёт, то ты бо проэтовал бы .Правильно? Вот что интересно ,что ты то теперь наш потонциальный враг номер 1 что мы теперь не слезем с тебя пока в ноль не уничтожим так что будь на чеку "друг"!!! А когда мы опять полетим на тебя делай опять так:help: хаааа
ты чтоли опытный игрок не смеши http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=fccfe4baf2a78960d579c86becd2c1ec где опыт ты мне скажи