чефиръ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем b30kjd355, 14 апр 2010.

1. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    Делимся рецептами :)
    Я делаю так.Беру 1.5 литра воды и с горсточкой насыпаю 5 спичечных коробков чая бос.НЕ давая вскипеть я довожу до состояния поднятия чаинок.Делаю сею процедуру 5 раз.Сливаю основную жидкость в спец емкость,а шлам(чаинки) подвергаю усиленному кипячению 10 минут.Вторую жидкость я сливаю к первой и пью :) Сего напитка хватает на сутки.Если приспичит(ну чтобы торкнуло) я залпом выпиваю 1 литр.

Делимся рецептами вкусного и четкого чефиря

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    у тебя не чефир.у тебя "купец" получается.а рецепт нормального,
    тебе никто и не скажет никогда.

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Нетгот прав рецепт приготовления никто не скажет,а вот пропорции могу сказать:
    На "сиротку"(алюминиевая кружка" 350гр)-50гр чая

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Сердце не остановится?

Почему не скажет, это такая великая тайна? :)

5. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    """""50 грамм чая на алюминевую кружку"""
    Это сильно жестко.Тем более я не тюремский имею ввиду.Тюремский используется в качестве соц инструмента.А я тему завел чисто о стимуляторах сейчас.Канечно если дадите 1кг эфедрина.Мне чефир нафиг не нужен будет :\
    Вот от такого тюремского точно вырвет.Щас с молоком эксперементировал.Если всю эту гадость варить не в воде а в молоке(естесна 2 раза опустились чаинки,а потом 30 минут на медленном огне.Все это сливаем,чистим.Добавляем сахар и получаем торч со вкусом :)

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А потому как у всех свой рецепт и каждый делает по своему-научить можно(наглядно),а вот рассказать-увы...

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Надену бурку,поеду в дурку?)))Годам к 30-не сердце,а тряпка будет,не печень,а губка ,не почки,а гантели(потому как сплошной камень будет),ну а мозги...так их у тебя и сейчас не наблюдается,так над своим организмом изгаляться...

3 пользователям это понравилось.