хех магу поспорить их ал скоро распадётся руководство хм появление шпионов в али да вопрос тогда в другом а когда набрали в ал куда смотрели или гнались за очками а не за качеством ведь конечно набрать в ал кто в стате повыше легче чем вырастить из новичков но если брать новичков и помочь им затратить пару недель обучить это время окупится и ты в этом игроке будеш уверен что не предаст а тут всячески угрожать своим же эх позор тебе как глове ала
а на самом деле сколько из тех кого отчислили были шпионами? или они просто оказались здравомыслящими людьми. а если шпионом является один из руководителей Али?
шпионы есть и я это знаю Но тут такая вот ситуация, что я из СФЕРЫ, был ,есть и буду только в этом Али.
Имхо кто возмущается тот и есть крыса.Когда я 70 ватников-соаловцев пнул в один вечер из али,то покончил со шпионажем мгновенно.Так как полумер быть не может.Нормальные игроки никогда бы не стали противится желанию клан лидера избавить клан от шпиона и дали бы пасс.А раз возмущаются сферовцы,значит пинка дали их шпионам.
Бугагашеньки. Идея лидера альянса просто потрясающая, а главное эффективная :roll: з.ы. кстати, цитирование личной переписки без согласия сторон запрещено.
Ты уверен что дали? и как бы это личные данные, также как паспортные данные. Так как у некоторых пароль такой не только в игре но и в других интернет ресурсах и оглашать личную инфу это дело каждого. я повторюсь но не обязательно общаться в игре есть и телефон и мирка и т.д.
Блин, можно было просто распустить алл и создать новый, из основного костякиа из прошлого ала! Или ораничения и ранги нормальные ввести!
Сменить пароль дело 15 секунд,а после проверки прежний поставить.Если для тех кто не дал пасс додуматься до этого проблема,то я думаю Тау не много потеряли от ухода игроков со слабым интелектом.
Не хотят мыло светить. Быть может. Тут согласен, но неужели не понятно, что многие игроки как бы сразу после прочтения удаляют все сообщения. И такой мерой ничего не добьешься.
если некто, кому вы даёте акк, сменит пароль, то обратно его через 15 секунд уже не вернешь :] я вот просто не вижу в ЛК функции "восстановить пароль", а так же "изменить адрес мыла" да и вообще я бы предпочел свести дискуссию в область осмысленности таких действий, ибо имха слаб интеллектом тот, кто считает, будто такие меры принесли бы результат и пожалуй апну вопрос - чем скриншот всех исходящих не является достаточным доказательством? именно когда я об этом узнал - точно для себя решил, что пароль в таком случае давать точно не стану ЗЫ и да, ответ бы хотелось услышать от главы альянса, видно что тему то он читает, а вот рассказывать что к чему не собирается :]
Ваше мнение ошибочно.Отправленые сообщение невозможно удалить.Даже если удалит тот кому вы слали ,то у вас оно останется. Не забывайте что некто-это лидер али,а не какой то там посторонний левый человек.Лидер али это тот кому вы должны доверять.Если вы ему не доверяете,то вам не место в этом альянсе.По поводу того что вы говорите нет функции "восстановить пароль" и "изменить адрес мыла" отвечу.А на хрена?Лидер проверил и вышел,сразу зашли вы и сменили пароль.Все... По поводу вашего последнего предложения.Не думаю что вы сами поняли что написали..Ибо результат они принесли,крысы вылетели и возмущаются на форуме.Этого и добивались проверкой.А кто признался,тот и ......
Да, про это забыл . Но все же останусь при своем мнении, что такой мерой мало чего добъешся. А если хотели пнуть игроков из Али , то могли просто так выкинуть ничего не объясняя.
А какой же шпик будет слать сообщения с акка то?)) Чтоб спалиться вот при такой ситуации? Мирка, аська, телефон и все проблемы решены) А в сообщениях всё чистенько-громогласные выпады в сторону врагов в чате альянса и всяческие положительные отзывы на действия командования..) Так мировые войны выигрывались-а вы говорите шпик шпик))
для меня не посторонние левые люди - это те, с которыми я контактирую как минимум каждый день да, это хорошо если зашел, проверил и сразу вышел, но сменить пароль при этом возможность у него есть :] не вижу ни одного признавшегося или уличенного, покажите пальцем пожалуйста?) ЗЫ и пользуясь случаем опять же апну вопрос Чем же, объясните мне пожалуйста, чем скриншот исходящих сообщений не доказательство? :]
Блин я в шоке ,сначала пароль от игры потом ключи от квартиры и тд.Тут уже шантажом попахивает. Хочешь что б небыло шпионов выйди из али и будь без али тогда точно никто ничего сливать небудет.