Tau Empire

Тема в разделе "Альянсы. ДМ", создана пользователем a1chemist, 22 янв 2010.

1. Druid

Druid Проверенный

Симпатии:
    34
    хех магу поспорить их ал скоро распадётся
    руководство хм появление шпионов в али да вопрос тогда в другом а когда набрали в ал куда смотрели или гнались за очками а не за качеством ведь конечно набрать в ал кто в стате повыше легче чем вырастить из новичков но если брать новичков и помочь им затратить пару недель обучить это время окупится и ты в этом игроке будеш уверен что не предаст а тут всячески угрожать своим же эх позор тебе как глове ала

1 человеку нравится это.
  2. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    а на самом деле сколько из тех кого отчислили были шпионами?
    или они просто оказались здравомыслящими людьми.
    а если шпионом является один из руководителей Али?

3. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Вот подстава то будет)

4. Druid

Druid Проверенный

Симпатии:
    34
    а если шпионов нет а вас запутали что типа мол они есть :)

5. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    шпионы есть и я это знаю :)

Но тут такая вот ситуация, что я из СФЕРЫ, был ,есть и буду только в этом Али.

6. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    ЫЫЫ Друид всех забыл уже)))

1 человеку нравится это.
  7. Druid

Druid Проверенный

Симпатии:
    34
    изменяюсь:( нет не забыл перепутал :(

1 человеку нравится это.
  8. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Имхо кто возмущается тот и есть крыса.Когда я 70 ватников-соаловцев пнул в один вечер из али,то покончил со шпионажем мгновенно.Так как полумер быть не может.Нормальные игроки никогда бы не стали противится желанию клан лидера избавить клан от шпиона и дали бы пасс.А раз возмущаются сферовцы,значит пинка дали их шпионам.

1 человеку нравится это.
  9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Бугагашеньки.
    Идея лидера альянса просто потрясающая, а главное эффективная :roll:

з.ы. кстати, цитирование личной переписки без согласия сторон запрещено.

Последнее редактирование: 15 апр 2010
    1 человеку нравится это.
  10. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Ты уверен что дали? и как бы это личные данные, также как паспортные данные. Так как у некоторых пароль такой не только в игре но и в других интернет ресурсах и оглашать личную инфу это дело каждого.

я повторюсь но не обязательно общаться в игре есть и телефон и мирка и т.д.

11. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Блин, можно было просто распустить алл и создать новый, из основного костякиа из прошлого ала! Или ораничения и ранги нормальные ввести!

1 человеку нравится это.
  12. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Сменить пароль дело 15 секунд,а после проверки прежний поставить.Если для тех кто не дал пасс додуматься до этого проблема,то я думаю Тау не много потеряли от ухода игроков со слабым интелектом.

1 человеку нравится это.
  13. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Не хотят мыло светить. Быть может.
    Тут согласен, но неужели не понятно, что многие игроки как бы сразу после прочтения удаляют все сообщения. И такой мерой ничего не добьешься.

14. Rebirth

Rebirth Проверенный

Симпатии:
    3
    если некто, кому вы даёте акк, сменит пароль, то обратно его через 15 секунд уже не вернешь :]
    я вот просто не вижу в ЛК функции "восстановить пароль", а так же "изменить адрес мыла"

да и вообще я бы предпочел свести дискуссию в область осмысленности таких действий, ибо имха слаб интеллектом тот, кто считает, будто такие меры принесли бы результат

и пожалуй апну вопрос - чем скриншот всех исходящих не является достаточным доказательством?
    именно когда я об этом узнал - точно для себя решил, что пароль в таком случае давать точно не стану

ЗЫ и да, ответ бы хотелось услышать от главы альянса, видно что тему то он читает, а вот рассказывать что к чему не собирается :]

15. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Ваше мнение ошибочно.Отправленые сообщение невозможно удалить.Даже если удалит тот кому вы слали ,то у вас оно останется.

Не забывайте что некто-это лидер али,а не какой то там посторонний левый человек.Лидер али это тот кому вы должны доверять.Если вы ему не доверяете,то вам не место в этом альянсе.По поводу того что вы говорите нет функции "восстановить пароль" и "изменить адрес мыла" отвечу.А на хрена?Лидер проверил и вышел,сразу зашли вы и сменили пароль.Все...
    По поводу вашего последнего предложения.Не думаю что вы сами поняли что написали..Ибо результат они принесли,крысы вылетели и возмущаются на форуме.Этого и добивались проверкой.А кто признался,тот и ......

16. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Да, про это забыл :). Но все же останусь при своем мнении, что такой мерой мало чего добъешся. А если хотели пнуть игроков из Али , то могли просто так выкинуть ничего не объясняя.

17. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    А какой же шпик будет слать сообщения с акка то?)) Чтоб спалиться вот при такой ситуации? Мирка, аська, телефон и все проблемы решены) А в сообщениях всё чистенько-громогласные выпады в сторону врагов в чате альянса и всяческие положительные отзывы на действия командования..) Так мировые войны выигрывались-а вы говорите шпик шпик))

1 человеку нравится это.
  18. Rakoth

Rakoth

Симпатии:
    0
    Ого, нас обсуждают и нашего главу. Да, он у нас такой изобритательный))

19. Rebirth

Rebirth Проверенный

Симпатии:
    3
    для меня не посторонние левые люди - это те, с которыми я контактирую как минимум каждый день

да, это хорошо если зашел, проверил и сразу вышел, но сменить пароль при этом возможность у него есть :]

не вижу ни одного признавшегося или уличенного, покажите пальцем пожалуйста?)

ЗЫ и пользуясь случаем опять же апну вопрос
    Чем же, объясните мне пожалуйста, чем скриншот исходящих сообщений не доказательство? :]

20. Ledi Harbingers

Ledi Harbingers Проверенный

Симпатии:
    46
    Блин я в шоке :eek:,сначала пароль от игры потом ключи от квартиры и тд.Тут уже шантажом попахивает.
    Хочешь что б небыло шпионов выйди из али и будь без али тогда точно никто ничего сливать небудет.

2 пользователям это понравилось.