Ты безнадежен Я тебе просто говорю, что грамотный флот нужен всегда и прикрытие к нему! Пусть каждый останеться при своем мнении. Ты мне уже взорвал мозг
че за дурость?Или ты думаеш что это был весь его флот??? Да и вывезеш не вывезеш не играет роли.Можно и с мелким флотом всегда быть топом
ты точно уши от хобота )) логовицу внимательно смотри,если б оборонявшийся не ступил бы при производстве флота то 6 к в лом бы превратились.... (c) теперь тебе понятно или все также туго,что твое прикрытие нагнулось бы,даже если б ты туда погнал и остальное,то что расчет был на быструю атаку -это и козе понятно,НО (читай выше)
а кто спорит? колв-о не озночает качество,только тут все рассуждают иначе... а флот это был его весь,остальное "щепки" стата "привеД!"
чокаться рюмками будеш, а тебе задали вопрос... Или ты не в силе на него ответить??? PS: как ты общаещся так и с тобой!!!
какая дискуссия, ты реально хоть думаеш что говориш? Если тебе хочет погрызца и тп выйди во двор да пообщайся с людьми с таким тоном, как тут...
послушай мальчик внимательно,если б ты был внимательным,то ты б заметил,что и как,а самое главное ПОЧЕМУ я писал,если ты привык у офтальмолога читать через строки,тот тут не приемный кабинет и можешь глазик открыть,думаю тогда ты станешь более восприимчивый к информации и не станешь частью робчещего стада. Следующее,убедительная просьба не нужно употреблять слова которыми ты пытался мне что-то объяснить,вот тогда разговор может сложиться культурно и мирно... и еще,прежде чем глаголить,смотри статы,думаю как опытный игрок (а ты далеко не нуб) следишь за статистикой топовых игроков,а именно БО и флота... и сравнивал бы данные логов с обновленной статой
Так ты научись отвечать на вопросы по существу.... Почитай что ты ответил на мой вопрос про кол-во и почитай все что ты писал.И погляди несоответствие ответов. PS:Если ты уверен что у тебя сильный флот. так не афишируй, а то умельцев много...по себе знаю. Ответ на поправку. Даже суда по логу 400 линкоров это всяко не все На меня от него и крысы летали и еще что-то
ребята,вы наверное забыли,что вы орали про прикрытие флота,которое плавно переросло в то,что прикрытие флота даже в данном кол-ве при правильном производстве флота снесется за пару раундов благодаря опять же скорострелам... дальше, возня пошла за "это весь флот?" Да это его весь флот + щепки которые не долетели б из-за низкой скорости,так как атака была расчитана на rush. Теперь мы понимаем друг друга....
у меня нет проблем с культурой общения ТЫ че нуб чтоли? ТЫ почитай че ты пишеш. Сам ты топ и тп. ТЫ че за своими словами не следиш или че? не перевариваю когда так разговаривают ТЫкают и ЧЕкают...