Люди что будет если при опасности заболеть диабетом продолжать жрать сахар?Я вроде как его не мого ем
Обнадеживающе))) Жрать можешь) но чем больше ты его будешь есть тем тяжелее будет твоей поджелудочной. В результате, в один прекрасный день ты станешь диабетиком.
ЛОЛ Мне одной еденицы не хватает до диобета Блин тока первый день на диете а хреновей еще сильнее чем от бросания курить
чефир пить всегда вредно... лучше проконсультируйтесь с врачём, явно при таком диагнозе (конечно если он поставлен не вами) у вас есть лечащий врач. и мой вам совет, - не запускайте эту болезнь, очень, скажу вам, вредная штука...
Я в стационаре лежал Начал вести здоровый образ жизни.Щас уже 2 дня как не курю.Через силу с утра делаю зарядку.И от других стимуляторов то же думаю отказаться(чай,чефир,кофе).От вредной еды. кароче все нет на этом форуме еды
Это конечно хорошо. Как грится флаг вам в руки, электричку на встречу. Только 2 дня это совсем не показатель. Пол года или год, еще пойму. Все от человека зависит. Его желание(или сила воли, суть одна) стать здоровым. Пока вы этого не захотите ничего не изменится. Поэтому мне понравилась статья про немца(вроде) который 100 с лихом кг сбросил. Вот у него есть желание жить и он его реализует.
Да без сладкого просто жить... Я например ни сахар ни канфеты ни печенье всякое не ем) По праздникам кусочек торта и всё) Хотя ни диабетом ни чем льбо еще не страдаю ( тьфу тьфу тьфу)
Мне 33 года, а диабету моему 23. Я всю жизнь на инсулине, а теперь и почки отказали (на диализе). На черта тебе эта байда? Главное поменьше мучного, стрессов, ну и сладкого канечно. А ваще ведите здоровый образ жизни и будет вам счастье!