Что сказать, печал, я подумал и решил, что лучше уж я сам этот лог покажу чем джуни http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=1276c431731b355c7625c32e6a77dcf4
Да я и не печалюсь, обидно что луны небыло у меня сервис стоит на 25% я по этому на удержание звать не каво и не стал, 35% в общем было на луну и луна не родилась=(
бывает! у меня в прошлом раунде тоже луна не хотела вставать! где-то раз 15-20 раз шанс был 20% возникновения... она не вставала, а тут повезло с 1 раза при шансе 25% луна...
Да я и не печалюсь, обидно что луны небыло у меня сервис стоит на 25% я по этому на удержание звать не каво и не стал, 35% в общем было на луну и луна не родилась=( Вроде бы я где-то читал что сервис это не +25%,а 1,25*x,те если шанс был 10% на луну,то с сервисом 12,5% (те 10%*1,25) а не 10%+25% Поправьте если ошибаюсь.... Да на квазаре об невсшедшей луны не стоит горевать,еще 6 попыток и полный порядок)
Нуб, процент, это дроп на луну, но этот дроп может проканать на 50% и может на 1%, но на 50% больше возможности чтоб проканал этот дроп, чем на 1%
а по другому никак? нормальный диалект нынче не в моде? или вы на пару с догом наблатыканы? у вас вечно братва,жаргон,тоси-боси... 8 ходок вокруг зоны погоняло "мотороллер"? -цензура- друг дружку деньги в кружку? или не то пальто? тут люди культурные сидят,так что можно и простыми словами излагать сказанное PS по теме-по седлу получил охотникам +1 и еще,любителям писать отзывы,если уж вы пишите,то наберитесь смелости подписываться под слова или уж тогда ничего не пишите(сиди гадай кто это написал)спасибо если есть способ узнать кто пишит буду рад его узнать
fftopic: На то они и отзывы, чтобы анонимными быть. =) Обычно того кто отзыв оставил можно вычислить опытным путем, а если не получается - значит надо принять к сведению что что-то ты сказал не так. ) Имха, естессно. )