Информация о стоимости

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Melifaro, 21 май 2009.

1. LLIYLLIAH

LLIYLLIAH Проверенный

Симпатии:
    5
    нет, нужно чтобы после постройки показывалась стоимость следующей постройки или исследования.

2. KVIS

KVIS Проверенный

Симпатии:
    3
    Да после постройки стоимость и так показывается! А вот через уровень было-бы здорово!

3. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    ну если вас приспичило то что вам нужно видеть каколибо уровень....предлагаю вариант который устроит всех, а именно приварить скрипт который по указанному лвл (как пример сделать спец окошечко в описании в котором этот самый лвл вводить) рассчитывал количество ресов (ну и еще что там нужно =)))

4. LLIYLLIAH

LLIYLLIAH Проверенный

Симпатии:
    5
    да, примерно так инужно сделать, чтобы для последущего уровня считалась и указывалось нужное количество ресурсов для постройки.

5. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    это предложение озвучено в самом 1 посте....поэтому ждем и надеимся ;):D

6. abs1309

abs1309

Симпатии:
    0
    чем ныть тут неделями, взялибы да и просчитали сразу все уровни хоть в том же ms_excel. особо одаренные могут сделать калькулятор, а некра его прикрутит.

7. LLIYLLIAH

LLIYLLIAH Проверенный

Симпатии:
    5
    сделаное надо довести до ума.

8. Melifaro

Melifaro

Симпатии:
    1
    Сказал как отрезал! В подпол всех нытиков, которые хотят чтобы люди не мучились левыми расчетами!

9. LLIYLLIAH

LLIYLLIAH Проверенный

Симпатии:
    5
    Мда...
    Вы в начале как зарегились и дошли до 150 очков все время сидели и расчитывали все уровни и их стоимость наперед:D;):p

10. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Чего там считать то? Информация о первом (или каком-нибудь) уровне есть, зависимость (как меняется стоимость) просчитали после любой постройки до 2-3-4 уровня (кому сколько надо для уверенности) и все.
    А тучу калькуляторов встраивать - это уж совсем отучать анализировать и искать информацию.

11. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    в разделе ЧАВО есть формулы, на телефоне есть калькулятор, если совместить это 2 вещи, то получаем стоимость любой постройки

12. Melifaro

Melifaro

Симпатии:
    1
    Многие формулы не соответствуют действительности. Впрочем, я не зря написал что предложение второстепенное. Третьестепенное даже.
    Но пренебрежительный тон некоторых людей мне непонятен. Это как дедовщина в армии, да? Меня деды лупили, теперь я молодых луплю. Неправильно это.

13. abs1309

abs1309

Симпатии:
    0
    это желание выражается в требованиях к администрации?
    сам возьми и сделай, в чем проблема? все тебе спасибо скажут.
    тут же не идет речь о монотонной ежедневной работе, нужно один раз напрячь мозги и просчитать.

может и оптимальный порядок постройки шахт расписать? и идеальный состав флота? и развитие технологий? чтоб грибочкам оставалось только на кнопочки нажимать

Последнее редактирование: 24 май 2009
  14. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    распиши.никто не откажется.даже я почитаю с удовольствием.

15. abs1309

abs1309

Симпатии:
    0
    тогда уж совсем ничего не останется, что можно было бы противопоставить круглосуточному онлайну

16. sweetheaven

Симпатии:
    577
    abs1309, +1

Melifaro, Ваше сравнение с дедовщиной абсолютно некорректно. Это стратегия, где каждому необходимо и нравится думать, используя изначальные данные, причем много информации есть и на этом форуме, и на внешке, да и спросить если, то мало кто отказывает, если это не совсем очевидный вопрос, и корректно задан, без претензий.
    Если брать конкретно вопрос разницы стоимости уровней построек и исследований, то там все элементарно, если записать последовательность затрат на 1, 2, 3 и т.д. уровни.

NETGOD, у Вас, как я понимаю, много свободного времени, могли бы и сами просчитать оптимальный баланс для разных множеств игроков, а уж для себя тем более, и поделиться с окружающими, Вас же волнует судьба тех, кто не откажется почитать.

17. Melifaro

Melifaro

Симпатии:
    1
    Уважаемый sweetheaven, я же подчеркнул второстепенность предложения о расчете стоимости постройки. Лично мне это абсолютно не надо, просто подумалось, что так будет удобнее. Но вот люди отметились, которым надо.
    И, строго говоря, речь была не совсем о конкретно этой вещи. Просто часто наблюдается ситуация, когда батьки мягко травят людей, которые выдвигают какие-то идеи (часто интересные).
    Или хотя бы выражайтесь корректнее, вот чем было обосновано нарекание группы игроков, которые высказались "за" нытиками?

18. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Не знаю, кого вы называете батьками, и почему это адресовано мне (как не имею представления где же травят бедных, не задающих вопросов из ЧаВо, внимательно читающих раздел "вопросы по игре" и юзающих поиск новичков :crazy:, да и дельных предложений, которые были бы слиты абсолютно всеми тоже не наблюдаю).

Тоже немного не по адресу, но так как мнение разделяю, могу предложить свой вариант причины. К примеру это
    иначе как нытьем трудно назвать:p

19. Melifaro

Melifaro

Симпатии:
    1
    Ладно, убедил. :D Не буду продолжать, а то абс меня съест с потрохами, чего доброго. :D

20. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Ну вот, столько оверквотинга с моей стороны, и все зря :D ни одной завалящей цитатки с дельными предложениями и дедовщиной в ответ :p