Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн А колонизатор зачем отправил? ))) для кучи?
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн Даже если ты собрал лом то для тебя этот вылет невыгоден! так что минус тебе
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн афтар нуб и опозорился. ты скорее сам себя недобил Была бы луна, я бы ржал xD
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн Да не шарите вы нифига, человек сканил его фалой и видел как он летал по соседям в атаку, а тут сам завалил его. Хоть сам и завалился,зато сделал доброе дело соседям, спокойную жизнь некоторое время. Может он играет ради драйва, а не накопления огромное флота. Увидель цель-слетал на него. :idea:
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн Плюс скорее всего боевой поднял и талеров мож подкинули ))
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн за ничейку не дают талеров
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн у каждого свои тараканы. ИМХО потерл разбил 70% сврего флота по тупости.
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн лом собрал, колонизатор просто для времени полёта послал(он медленней всего) я с этого полюбому не в минусе! я за ним 3 дня следил он весь день напролёт фармил всю округу, а в его округе весь мой альянс расположен и я в том числе. Он слил флот моему другу и грабил всех беспощадно. Мои потери это понты, мне нежаль их никапли(за свой альянс темболее), этоже квазар, здесь флот дело легко приходящее и уходящее я его уже отстроил, всё кроме лайтов, а это займёт пол дня максимум а за нуба можно и в бубин получить, скорее вы нубы кто такие вещи неподумав пишет!
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн насчёт талеров незнаю, мне их итак хватает на всё что мне надо
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн Мне их хватает, но было бы лучше если бы ты перегнал свой флот к мейну Фаланга как раз уж 5-ого)) P.S. Я и тебе припомню старые обиды fftopic:
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн нее, флот на мэйн нехочет лететь с первого дня появления там твоей луны)) а какие обиды? ты на нас летал, а мы на тебя чё тут обижаться-то, это нормальное явление
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн Вот ты думаешь, ну ладно разок ночью ограбил, а мне обидно!!! Пока флот не сломаю не успокоюсь! И грабанул ты в наглую, когда уже была луна!
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн Вот жук) ну давай, удачи тебе! ты до этого меня минимум 2 раза ограбил, такчто я за своим летел!
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=52e5ecd4fc5ccb511e38fce6ca02b279 Вот ребята фалангой пасли и очень плохо подготовились, не смогли флот слить, да еще и ресы оставили на востановление (весь лом мой), т.ч. спасибо вам!!! Флот только мощнее стал, за пару часов отстроил
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн Мда... О какой подготовке вообще идёт речь?? Рабами летели!! Да и не симулировали наверно или техи не увидели)
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн да малоли что там могло быть! подождём, мож напишут как так вышло
Re: Поскольку я часто сканил его фалангой думаю множество его соседей будут благодарн Мы не смогли тя слить потому что, 3-й наш чувак который летел с нами в САБе, просто отозвал атаку случайно! А на лом мне все ровно, ты на меня летал и я хотел очень сильно тебя слить!