Просканил меня как то игрок. И привлек моё внимание тем что он без луны меня сканит. Решил сделать то же самое. Смотрю и флот стоит, хороший такой. Думал, раз луны нет, значит наверняка сейвится криво Или клюнет на приманку и полетит, а мы его потом встретим дома. Но. Просканил я его сегодня вечером и увидел часть флота, по фаланге остального флота не видно, по сканам тоже. Ну взял и полетел. а флот был такой, что в одного вывозил с небольшими потерями: Флот Лёгкий истребитель 8734 Крейсер 121 Линкор 1171 Переработчик 1408 Шпионский зонд 130 Звезда смерти 1 пока летел, соаловец сканил фалангой. все было тихо и пусто. Разве что лайты летели отовсюду. я сначала подумал даже что он он лайн, но не отозвал. За три минуты до атаки запустил скан, и приход отчета проворонил(по срочным делам отошел). за 5 сек до атаки пришел и обалдел http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=56138930027bc0501fdfa7821a7b6d4d Рабы у меня на это были не рассчитаны А всего навсего оказалось что его остаток прилетел из сейва с заданием "оставить". Ну вот теперь меня можете какашками закидать:crazy: Разрешаю позлорадствовать и поиздеваться P.S.: +127 талеров. лом наверное наш почти весь. Спасибо duke за фалангу и за рабов Мои потери в дейтерии: 26 245 750 И кстати он через минут 20 зашевелился лом собирать, но потом затих снова.
........ты с дейтом не ощибся!? че-то до.уя ты сказал!!! и какого вы меня в саб не позвали? ((( за бой зачет!:clap2:
Я ошибаюсь или трусики на твоей аватарке спустились ещё ниже? Если уж так необходимо обсуждать на людях трусики Леди Харби - может создать тему в курилке ? Всегда считал что Зал Славы (чуете как звучит, а?) не совсем для трусиков создан. Или мне так казалось... //Рик
У меня сильнее . Только симулятор все время ничью показывает из-за твоих рабов, если стояк ловить . Но ничего, мы с тобой еще повоюем, удачи :up:
ну незнаю, мне кажется для твоего уровня это небольшой флот, я думал у тебя более менее нормальный флот(примерно представлял: 5к линкоров и крыс, 2-3к линкрыс, 10-15к лайтов, 2-5к тяжей). 0_о (не в обиду, конечно) или может я тебя с кемто путаю?