Анонс нововведений в версии 0.8.6 [add] Пересмотр формулы сноса построек икс-новами; [fix] Если в шпионаж отправлен смешанный флот, то в случае обнаружения он не пропадает, а вступает в бой; [add] Изменено всплывающее окошко информации о игроке при наведении на его ник в галактике, статистике, поиске и при наведении на ник рефа (в партнёрке).; [add] В поиске при наведении на название альянса выдавать всплывающее окошко с инфой альянса (как в галактике). Убрать поле координаты, сами координаты дописать к планете и сделать все это ссылкой на часть в галактике; Окошко информации и пользователе:
уууу тогда на луны станет очень опасно летать ((( [fix] Если в шпионаж отправлен смешанный флот, то в случае обнаружения он не пропадает, а вступает в бой; т.е. если я пошлю смешанный флот, его обнаружат, и мне придёт боевой отчёт*? З.Ы. Почему бы просто зс не убрать? тоже самое будет
После обновления если смешанный (где не только шпики) флот отправленый в шпионаж Он вступит в бой и соответственно придет боевой отчет. В данный момент он просто пропадает.
Вероятность взрыва ЗС определяется по формуле Код: round((sqrt(ДиаметрЛуны)/sqrt(ЧислоЗС)) ээм, вопрос: что нужно должен вставлять вместо round i sqrt ??? а то интересно, насколько будет высока вероятность взрыва зс
бррр, начал что-то писать на бумажке, мозги вскипели, аж зеркало в комнате треснуло в общем пофигу, моё мнение: всё хорошо, кроме изменения с зс З.Ы. вот допустим: луна 9000, 50 зс, что я должен в формулу вписать? ?!((?!(9000)/?!(50))
да какбэ не окончил ещё школу а математике особого времени никогда не уделял...:\ после того, как училка сменилась.. так всёже что вписать надо? меня больше квадратный корень смущает. З.Ы. я вверху поправил сообщение, кто незаметил
округление(корень(9000)/корень(50)) = округление(94.9/7.1) = округление(12.8) = 13% Зря, полезнейший предмет.
Что-то не похоже на фикс, а похоже на искажение существующих принципов. Это уже не шпионаж, а кривая атака. Пусть останется как было, нечего флот через шпионаж сейвить, а тем более атаковать им. .
А я думаю что это будет правильно. А то сколько тем уже по этому поводу было-мол пропал флот с шпиками... А так и вопросов возникать небудет...
ХЫ, тогда и ЗСками мб луны при шпионаже начнём ломать?) Зачем всякие там атаки и уничтожения-послал шпионаж и дело с концом-человек ночью глянул-ха, всего то шпион летит и лёг дальше спать себе спокойно, а утром проснулся ни флота, ни лун, ни шахт нетю)))
Просто некоторые не хорошие люди юзают автокликеры, которые в основном на атаку запрограмированны, а тут на шахту - они и не заметят)
0_о пропадает, я думал тут тоже так было как в оге, а оказалось что я летал в начале раунда на удачу, ппц как же моему флоту везло. Спс что введете такую фишку очень удобна, для начинающих игроков или новых раундов
Ну теперь можно больше о башинге не беспокоиться, буду только шпионить и ни кто не обвинит, что я его атаковал так просто послал флот смешанный раз 10 по шпионить и все дела