И ещё о всплывающем окошке: щас тогда вообще легко атаковать будет, и искать не надо! Помотрел: ага, фармер или фермер, и вперёд! "Баланс в отключке."
Что говорить об этом, всё увидим когда на себе испробуем! Любое нововведение кого нибудь да не устроит Время покажет! И как обычно все к этому привыкнут!
Ну в шпионаж не обязательно все начнут летать... А если флот не обнаружится? значит дейт выброшен на ветер.
На боевой отчет в форме шпионажа правила башинга не распространяются, то, что не запрещено то разрешено
боевой отчет в форме шпионажа - что это? Есть шпионский отчет и есть боевой отчет. Я, так понимаю, будут приходить оба, как, например, при сломе луны приходит боевой отчет и отчет о сломе
Вот вы и ответили на свой вопрос, миссия была шпионаж, следовательно ни о какой атаке не может быть и речи, а правила о башинге у нас подразумевают прямую атаку...
Выдержка из правил: Где тут сказано, что башингом является именно миссия атака или что боевой флот в составе миссии шпионаж не учитывается в правилах башинга? зачем сочинять всякую чушь, даже не удосужившись обратиться к первоисточникам..
Но здесь так же не запрещен шпионаж в любых его проявлениях, в том числе с появлением боевого отчета...
ни что не мешает, но я исхожу из действующих правил и пока эта строка не будет добавлена, шпионаж останется шпионажем даже смешанным флотом...
Проще сделать, что бы на миссию шпионаж могли летать только шпики. Если флот смешанный то только атака. и Проблем меньше будет.
Если шпионаж превратится в атаку, то он, естественно, будет рассматриваться как атака, а в случае нарушения башинга по вине "шпионажа" наказываться по полной программе. Рассматриваем не по миссии отправления, а по боевым отчетам.
Ничилал флуд. Вопрос: Почему в "Окошке информации и пользователе" еще и графу онлайн не сделали? ИМХО, раньше хоть по стате смотрели примерный флот человека, а тут нате готово все... Брееед:idea:
Все эти данные взяты из статы, ничего нового не открывается. В скобках указано место по данному виду сортировки.
И вот эти вот люди это будущее России!!! господи, через 100 лет, русский народ вымрет. Мальчик, развивай мозг чтением умных книг, а не он-лайн играми и всякими там WOW и прекрасными мирами fftopic:
в WoW я неиграл, гавно полное! в линагу не играл, в ПВ не играл, такоеже гавно... играю тока в варкрафт, кс и хнову, всё! и читаю я много, можешь поверить..:\ кстати, до того, как сменилась училка по матике, это был мой любимый предмет. А сейчас для нас(в смысле для нашего класса) МОЗГОРАЗРЫВАЛКАНАХРЕН - понять что написала эта дура-училка!!!!!!!!