лучевая станция

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем KaJIbIBaH, 21 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KaJIbIBaH

KaJIbIBaH Проверенный

Симпатии:
    8
    ну вот тут поседел подумал... и вот я знаю что тупая идея но мне нравиться!
    из за отдалённости луны от планеты там можно воздвигнуть специальное здание "лучевая станция" она позваляет связаться с флотом(который уже в пути) и отдать ему приказ о изменении скорости например со 100% до 90% ну и т.д. согласитесь иногда такой функции часто не хватает а так она хотя бы будет доступна с трудом...
    ну как я это вижу на квазаре:
    1) 1 лвл-стреляет на 20 СС (планета куда был отправлен флот вот что считается) стоимость 200 000 металла, 100 000 кристала 50 000 дейтерия. (дальше геометрическая прогрессия)
    2) стоимость одного сигнала от 20 000 дейтерия и более в зависимости от лвла строения...
    Зы.Сы. теперь могёте обсерать!

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    первый нах!обосрал!нафига козе баян?думайте заранее на какой скорости и куда отправлять

3. KaJIbIBaH

KaJIbIBaH Проверенный

Симпатии:
    8
    разное бывает! просрал момент например отвлекли на работе дурацкой работой.

4. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    не работайте...

5. KaJIbIBaH

KaJIbIBaH Проверенный

Симпатии:
    8
    я так понял ты существуешь за счёт родителей? вот и существую так дальше, а у взрослых дядь разное бывает так что ты мальчик работать как не крути надо :)))

1 человеку нравится это.
  6. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ыыы, это ребёнок - да)))) Такое дитё))) Приходи на коннект, песочницу его покажем))))

1 человеку нравится это.
  7. KaJIbIBaH

KaJIbIBaH Проверенный

Симпатии:
    8
    знаешь что такое шутка юмор?
    Зы.СЫ. я видел 30 летних кто никогда в жизни не работал! и харе флудить обсуждение моего предложения!

8. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Почти) Буквально всё воспринимать приколе\ьнее)
    У тебя что с окончаниями? Они как то нигде не состыкуються..

9. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    да да:) и мне заодно:) а то я забыл где она:(:D:D

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Господа, соблюдаем приличия.

1 человеку нравится это.
  11. da-da-da

da-da-da Заблокирован

Симпатии:
    9
    самый умный? нет! сам у себя спрашиваешь зачем тебе баян!:p

12. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ХТО ПОТЕРЯЛ ребенка????второй раз спрашиваю:)

13. da-da-da

da-da-da Заблокирован

Симпатии:
    9
    А ну раз ты мальчик потерялся, то сходи в милицию там тебе помогут!

14. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    А по теме можно че нибудь сказать???

К примеру: Ведь если просканил чела фалангой и вижу что его флот возвращаеться, расчитал время прибытия его флота и если я в данный момен отправлю свой то они встретяться как раз у планеты ну и я выполню свою миссию- солью флот ему+ ну соберу лом и.т.д! Предположем появилась такая Лучевая Станция он с помощью нее притормозит флот и все. Я даже не знаю плюс это или минус. С одной стороны проподает один из смыслов Фаланги тогда, а с другой все будет более реалестично, ведь передать сообщение своему флоту о том чтоб он "по пути не торопился, и в кофешку забежал" Да если флот ускорять в процессе полета где он Дейт будет брать????.

Тут еще кое что есть, если смотреть еще реалистичней, зачем нужна Лучевая Станция если и так есть некая связь с флотом с помощью которой мы его иногда отзываем. Получается чтоб передать флоту сообщение на любые расстояния следующего содержания: "Отзыв. Возвращайтесь на базу". не чего не нужно)) А чтоб передать сообщенее с текстом:" Сбавьте скорость на 50%" Нужна особая станция. На которую тратяться огромные ресы Не состыковачка. Ну это я все рассуждаю.:D

Последнее редактирование: 21 апр 2010
  15. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    Вам даже в дурке не помогли...
    2.Автор,тема ниочем,теряется полный смылс фаланги,ловли на возврате,удержания и т.д.игра будет не игра а "угадайка"

16. da-da-da

da-da-da Заблокирован

Симпатии:
    9
    Ну на счёт станции это не чесно!!! посылаешь на 10% и увеличиваешь минут за десять до атаки до 100% и всо, ну короче идея неоч!!

17. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    Где он дейтерий будет брать на увелечение??? Это придеться каждый раз с собой транспорты полные дейта таскать на случай увеличения скорости???

18. da-da-da

da-da-da Заблокирован

Симпатии:
    9
    а что большая проблема всять с собой дейт?

19. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    Мне не охото узнавать к примеру сколько мне надо дейта на 100% полет. чтоб потом прописывать это в грузе. Я просто пощлю флот и все а х-nova сама все считает. Это придется дорабатывать. Да и все равно идея не имеет смысла.

20. Sashqeee

Sashqeee Проверенный

Симпатии:
    3
    бред, зачем тогда будут нужны луны, а точнее фаланги ? Так уже флот с сейва не поймаешь, если можно будет тупо изменить скорость полета

Статус темы:
Закрыта.