Как вы относитесь к гламурным девушкам!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем 1tolyan1, 21 апр 2010.

1. 1tolyan1

1tolyan1 Проверенный

Симпатии:
    18
    Сегодня встретился с ситуацией! С самого дества жил в этом дестве, а точнее в кв:))) Приехали к нам гламурные люди, точнее богатые, но любитель я по пивать своём подъезде, но свинарник не наводим, кроме как грязи на полу от ботинок, говорили раньше, сами знаете молодежь и то старался убирать бычки и бутылки!
    Но вот переехали к нам соседи, скорее всего пожалеют с таким отношением, что переехали:))
    Очень мне не понравилась, когда мне это девушка предъявила, чтоб не свенарник не наводили, что самое главное соседи все знают меня, что если стоим, то мы за собой убираем! А вот делавая важная нигде не работающая будет мне предлевлять, что я должен, но уж сильно может взгорячил, но не обматерил, кроме как " Собачёнка за 40кк, обозвал будщем "шашлыком", бывают не юморные люди! Я наверно не упминул, что мы пили пиво, может и это как-то повлияло, но мне лично не понравилось, когда человек незнает, зачем предъявлять, так ещё парень богатенький на тачке, чё каво:))
    Вроде разрешили проблему, а он по разговору нормальный парень, но девушка дерзкая и ментовку вызвола, пришлось домой уйти, но после этого как с такими общатся, я кстати на будущее парню сказал, что твоя не соседей наживёт, а врагов!!!!!!!!!!!!!

2. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    если честно, я понял лишь 40% написаного, ибо грамматика и пунктуация сильно хромает. Автор, совет - почитайте учебник рус. языка на досуге ;(
    по тебе собственно: тут не гламурность, здесь другое - зажранность (ибо богатые) и мания величия....ответ на вопрос - отрицательно - ненавижу таких
    совет вам - просто не замечайте таких людей...имхо
    зы. у меня самого соседи "че-каво, олигархы....точнее олигофрены ;)"

5 пользователям это понравилось.
  3. da-da-da

da-da-da Заблокирован

Симпатии:
    9
    Зажравшиеся ослы считают себя выше всех, но права у всех одн, так что поставь их на место и не парься.

Последнее редактирование: 21 апр 2010
  4. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    Тут типа твоя соседка новая предъявляет тебе что ты в подъезде мусоришь??? Забей и не обращай внимание. Живем один раз, просто не надо наглеть и оставлять после себя груду мусора, а спокойно все убрать. А лучше на хате посидеть! Или на улице погодкаа то нисего вроде)))

5. 1tolyan1

1tolyan1 Проверенный

Симпатии:
    18
    Да просто выпивший хорошо и как-то не до этого было! Но всё таки как решать эти проблему может кто подскажет!

6. h1fQ-

h1fQ- Заблокирован

Симпатии:
    15
    найти магазин, где продаётся оружие, и дело в шляпе.

1 человеку нравится это.
  7. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Пить в подъезде...ну по малолетству нормально, а если больше, то нечего на соседей пенять.

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Моё мнение-бухать нужно дома.

1 человеку нравится это.
  9. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Если нравится - мало?
    Если влюбился - много?
    Если б узнать сначала,
    Если б узнать надолго!

Где ж ты, фантазия скудная,
    Где ж ты, словарный запас!
    Милая, нежная, чудная!..
    Эх, не влюбиться бы в вас!

10. 1tolyan1

1tolyan1 Проверенный

Симпатии:
    18
    Я понимаю, что послать! А когда нашу доблестую милицую вызывают! Ствихи: обращение:
    Я понимаю малолество, просто решили отдахнуть:))
    Поверь я далеко я не малотка:)))
    Напригла ситуация, куда ставят ох...ые гламурки свой нос!
    Серъёзно пожалел, что в нос хорашенько не зарядил!!!
    Думаю с Парнем придётся разговор!

11. landscrona

landscrona Проверенный

Симпатии:
    13
    гламурность тут вовсе не причем!
    дело характера, отношения к людям, воспитания итд...
    я в Питере живу, у нас тут гламурных и псевдогламурных через одного...и далеко не все такие, как ты описал...
    сами грешим бывает, но на людей в подъезде не кидаемся

1 человеку нравится это.
  12. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Подъезд не место для ваших гулянок и курения!:evil: Сидите и как хотите свинячьте дома, хотите там убирайте хотите нет! Вы батенька ЭГОИСТ жуткий! Почему я к примеру должен нюхать и травиться вашим накуром из подъезда который мне согласно законам физики в квартиру тянет и обходить обруливая вашу толкучку с довольными лицами? У меня дети тоже этим дышать не должны, поэтому таких как вы под нос тоже гоняю, травокуров, алкашей, наркоманов! Так что целиком и полностью поддерживаю девушку!!!:evil:

13. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    гламурные пезды маст дай

1 человеку нравится это.
  14. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    я как то в подъездах не сижу, уже :)))) уже давно. :) но с такими "фифами" я их так называю. разговор один - когда она ч..н у меня с...т тогда я её претензии высказываю )))) все соглашаются со мной , даже не знаю почему )))))
    попробуете, они все с..ут :) и ещё как )))))))))))))