Сегодня встретился с ситуацией! С самого дества жил в этом дестве, а точнее в кв)) Приехали к нам гламурные люди, точнее богатые, но любитель я по пивать своём подъезде, но свинарник не наводим, кроме как грязи на полу от ботинок, говорили раньше, сами знаете молодежь и то старался убирать бычки и бутылки! Но вот переехали к нам соседи, скорее всего пожалеют с таким отношением, что переехали) Очень мне не понравилась, когда мне это девушка предъявила, чтоб не свенарник не наводили, что самое главное соседи все знают меня, что если стоим, то мы за собой убираем! А вот делавая важная нигде не работающая будет мне предлевлять, что я должен, но уж сильно может взгорячил, но не обматерил, кроме как " Собачёнка за 40кк, обозвал будщем "шашлыком", бывают не юморные люди! Я наверно не упминул, что мы пили пиво, может и это как-то повлияло, но мне лично не понравилось, когда человек незнает, зачем предъявлять, так ещё парень богатенький на тачке, чё каво) Вроде разрешили проблему, а он по разговору нормальный парень, но девушка дерзкая и ментовку вызвола, пришлось домой уйти, но после этого как с такими общатся, я кстати на будущее парню сказал, что твоя не соседей наживёт, а врагов!!!!!!!!!!!!!
если честно, я понял лишь 40% написаного, ибо грамматика и пунктуация сильно хромает. Автор, совет - почитайте учебник рус. языка на досуге ;( по тебе собственно: тут не гламурность, здесь другое - зажранность (ибо богатые) и мания величия....ответ на вопрос - отрицательно - ненавижу таких совет вам - просто не замечайте таких людей...имхо зы. у меня самого соседи "че-каво, олигархы....точнее олигофрены "
Зажравшиеся ослы считают себя выше всех, но права у всех одн, так что поставь их на место и не парься.
Тут типа твоя соседка новая предъявляет тебе что ты в подъезде мусоришь??? Забей и не обращай внимание. Живем один раз, просто не надо наглеть и оставлять после себя груду мусора, а спокойно все убрать. А лучше на хате посидеть! Или на улице погодкаа то нисего вроде)))
Да просто выпивший хорошо и как-то не до этого было! Но всё таки как решать эти проблему может кто подскажет!
Если нравится - мало? Если влюбился - много? Если б узнать сначала, Если б узнать надолго! Где ж ты, фантазия скудная, Где ж ты, словарный запас! Милая, нежная, чудная!.. Эх, не влюбиться бы в вас!
Я понимаю, что послать! А когда нашу доблестую милицую вызывают! Ствихи: обращение: Я понимаю малолество, просто решили отдахнуть) Поверь я далеко я не малотка)) Напригла ситуация, куда ставят ох...ые гламурки свой нос! Серъёзно пожалел, что в нос хорашенько не зарядил!!! Думаю с Парнем придётся разговор!
гламурность тут вовсе не причем! дело характера, отношения к людям, воспитания итд... я в Питере живу, у нас тут гламурных и псевдогламурных через одного...и далеко не все такие, как ты описал... сами грешим бывает, но на людей в подъезде не кидаемся
Подъезд не место для ваших гулянок и курения!:evil: Сидите и как хотите свинячьте дома, хотите там убирайте хотите нет! Вы батенька ЭГОИСТ жуткий! Почему я к примеру должен нюхать и травиться вашим накуром из подъезда который мне согласно законам физики в квартиру тянет и обходить обруливая вашу толкучку с довольными лицами? У меня дети тоже этим дышать не должны, поэтому таких как вы под нос тоже гоняю, травокуров, алкашей, наркоманов! Так что целиком и полностью поддерживаю девушку!!!:evil:
я как то в подъездах не сижу, уже ))) уже давно. но с такими "фифами" я их так называю. разговор один - когда она ч..н у меня с...т тогда я её претензии высказываю )))) все соглашаются со мной , даже не знаю почему ))))) попробуете, они все с..ут и ещё как )))))))))))))