скажите плиз если кто знает! есть ли в Томске школы танца рок-н-ролла? я сейчас хожу на дэнс-микс, т.е. там много видов танцев, всего по чуть-чуть))) а мне очень понравился рок-н-ролл, и я хотела бы им позаниматься побольше)) в нете нашла инфу только на одну школу, но там 2 группы - до 7 лет и 7 - 14 лет(( а мне 19))) в общем, если кто знает - скажите плиз)))
нет просто танцы живота уже для больших девочек))) Кто видел это тот не забудет )) Красиво и привлекательно))) Анжелина !! За букову извини))) Не доглядел)
хЫ!смеетесь да?танцы живота для всех,не видели как мужики танцуют?зря!смотрится классно,а то что для девушек..ну так блин это Ваше мужское начало говорит.
давайте не спорить посмотрите хотя бы это.. Тоже танец живота!!! Надеюсь понравится)))) http://hdd.tomsk.ru/file/gappqjwv
хы, когда было 6-7 лет, ходил вроде на этот рок-н-ролл, тока перестал потом ходить.. даже медаль за 2 место получил)))))))
гыыы, посмотрел на ваши аватарки, представил себе: кошак с банкой на голове орёт на психа с палкой какойто, так чуть не лопнул от смеха
знаю, но забыл ((( и что делают с ней тоже знаю(засоры удаляют) просто иногда забываю элементарные вещи*
ага, начали о рок-н-ролле, а закончили как всегда)) но ладно, правда, в курилке модно))) жалко что никто так и не дал ответ на мой вопрос(((