Дьяволы из ада:)

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем kzromankz, 18 апр 2010.

1. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
  2. MyrtaG

MyrtaG Проверенный

Симпатии:
    39
    Сейв защитит, а не понты Бороды.

5 пользователям это понравилось.
  3. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Да-да, ждем закуса космонавнов и ред-девилз, ведь если верить бороде, теперь последним не жить и они будут беспощадно уничтожаться :)

1 человеку нравится это.
  4. Devil-Rullez

Devil-Rullez Проверенный

Симпатии:
    35
    Да уже устали ждать, когда это начнётся?

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ты бы рот закрыл,попробуйте ко мне слетать:)А если чел не сэйвит-никто не виноват!

6. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    А вы и не ждите мировой войны между нами, а то возьмём и союз заключим:))) тогда точно будет весело всем остальным жить)))

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да запросто:) - Интересно,что тогда шавки форумные гавкать будут?

1 человеку нравится это.
  8. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    вам всегда же есть что по гавкать ;)

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Чья бы корова мычала...

10. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    эх к сожалению процитировать сообщение бороды несмогу где говорилось что если какойнить альянс слетает к КОСМОНАВТАМ их будут уничтожать)
    а держать свои слова не можем?)

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ты сперва ВНИМАТЕЛЬНО читай что я написал,а потом приводи примеры!
    Ну да ладно-мне вообще похрен , что вы тут думаете-нормальные игроки поймут , а на остальных глубоко насрать)))

12. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Да как жили все, так и будут жить в принципе
    А сколько было пафоса в том предупреждении то (не смог его почему-то найти на форуме О_о)
    На деле, как попали на вроде как серьезного противника, так куда-то весь пафос делся неожиданно. Не понятно тогда, что ж с новой эрой союз не заключили )

Ждем тему, аналогичную теме "наказание" из зала славы, если все что писалось были не пустые понты :)
    А над союзом, если будет заключен, я вообще от души посмеюсь. Это послужит лучшим доказательством того, что все, что было написано бородой, было основано на пустом месте.

Ну а ежели все писалось на полном серьезе, ждем логи :)

Последнее редактирование: 22 апр 2010
  13. Devil-Rullez

Devil-Rullez Проверенный

Симпатии:
    35
    Я так понимаю, что вы пытаетесь стравить наши альянсы др. против др.?

И вы туда же?

14. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    причём сдесь это я просто припоминаю тему которую удалили модераторы)
    мне както всёравно что касается ваших дел друг с другом просто интересно умет ли борода держать слова)

ну так обьясни мне ато я недогоняю, если в кратце то там была такая мысль как я понял: кто тронет мой альянс отхватит!
    разве нет?

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Не бери в голову gst давно уже ничего из себя не представляет нигде в нове,осталось только на форуме и пИсать:)
    А союз будет-достали меня эти ....как бы поточнее и без ругани?-писаки,и , главное,хоть бы что то за душонкой своей имели кроме полётов толпой,хоть бы что нибудь сами сделали-например развязали бы войну или на.бали бы топовые алли блефом толковым-нет вообще ничего ,кроме говна на форуме!
    Ну а про меня люди знают)))-понты понтами,но вещи я делал и буду делать!

16. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Ну а почему нет.
    Человек очень громко заявил, что альянс КОСМОНАВТЫ намерен играть серьезно. Сейчас предоставился как раз прекрасный шанс доказать это и осуществить все что заявлялось когда-то.
    Поймите правильно, я ничего против альянса Red_Devils не имею, скорее даже наоборот, в этом противостояние этот альянс мне более симпатичен. Еще во время игры на ДМ у меня был не совсем позитивный, хоть и весьма кратковременный опыт общения и попыток совместной игры с альянсом КОСМАНАВТЫ. Памятуя как все было на ДМ, меня почему-то гложут смутные сомнения, что логов, о которых я говорю здесь, мы можем и не дождаться.

Если это окажется не так, я буду готов извинится за свои сомнения, а пока ...

Я знаю только победу вашего альянса над СГД, что в принципе не так уж и круто, да лично ваш слив на сломе луны уж не помню даже кем :) Во всем остальном, как становилось горяче, наблюдал ваш альянс либо в РО, либо тусящий в сторонке и улыбающийся и той и той стороне :)

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А ты что то на ДМ толковое сделал что ли?Смешно...

18. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    Да нет просто правдо были такие слова от бороды что любой кто хоть как то навредит члену его альянса тот попадёт под жёсткий фарм. Саму тему ненашол, но вот тема подтверждающия его слова.
    Народ кончайте ругаться, мне кажеться почти все хоть когданибуть гнули понты но не убивать же за это!
    P.S. Довайте жить дружно

19. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    А я и не гну понты и не бросаюсь громкими фразами, да и мы с вами на брудершафт вроде не пили )

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да странно - темы нет...
    Повторю тему по памяти-в ней говорилось о том,кто будет оказывать давление на игроков из нашего алли-на тот алли будет оказано давление , НИКТО не виноват если игрок не сэйвится-будет урок на будущее.
    И вообще,лично я летаю ко всем-но у дьяволов онлайн хорош,почти как у меня и сэйвятся всегда,а Дункан если не научится сэйвится-выгоню,мне в алли не нужно нубов)
    Свобода-отвечаю тебе,а не всем этим)потому как вроде мы не портили отношения с тобой,поэтому счёл разъяснить.

1 человеку нравится это.