Это ты не гнёшь понты? Мне смешно от этих слов. Ведь понты там где и ты и основа из основ А по поводу брудершавта...-не пили вроде но употребление слова Борода уже подразумевает фамильярность,так что не обессудь
спасибо за разъяснения))) А на счёт отношений извини я тебя поправлю с начало у нас с тобой были вообще оч плохие отношения но потом как то после очередного разговора вроде как стали нормальные так и держуться, надеюсь так и будут держаться нормальные отношения)
Как раз таки понты я нигде не гну ) Я лишь акцентирую внимание на некоторых несоответствиях, опираясь на то, что пишут другие. А что подразумевается под фразой "оказывать давление", разрешите полюбопытствовать ? ))
Ну если уж не знаешь ,что такое давление на игрока-то точно нуб) Кстати об акцентах-правильно,что остаётся делать , если в игре ничего не можешь
нуну, ага ) До того давления, о котором думаю я, в этой вселенной еще как до луны пешком. И непонятна тогда цель той темы, когда у людей только-только крейсеры начали появляться ) Поэтому разумно предположить, что под словом "давление" подразумевалось что-то большее
sinboroda возможно я щяс влазию не втему но давление на игрока запрещено правилами, так смысл той темы был?)
Ну если мирный да ещё и фермер тогда-лопату в руки,беломор в зубы и копать,копать,копать,а не лезть со своими суждениями)Тем более,что мирному фермеру должна эта тема быть абсолютно фиолетовой(или лизнуть кого хочешь?-так они не оценят )
можно догадаца что нет, на проще если было аказано давление на игрока не давить ответно что может превести к бану а просто подать жалобу администрации
Отнюдь))А вы , уважаемая, достали уже лезть куда собака не суёт:evil: Сама то хоть что то сделала в игре?Что то не видел,но в каждой бочке затычка!Натали-ты достала уже и не только меня походу.
Ну...давление на игрока вещь на столько растяжимая....Короче-там как великий Одмин решит)))Лично я помню всего два случая бана на ДМ,да и давненько это было,с такой формулировкой.А давление на игрока нашего алли...-ну тут уж я сам "Одмин" и мне решать-есть оно или нет
Ну .... для начала ,хотя бы слить пару флотов,или стать великим фермером Что то я ни того ни другого,кроме болтовни на форуме и ёрничества,у тебя не наблюдал на ДМ,так-всегда за сотней... Серьёзно-завязывай!То,что ты типа модер не даёт тебе право разводить провокации почти в каждой теме! Да,и по поводу "понтов"(просто вспомнил+ твои в тех мессагах),помнится у кого то была абсолютно не понтовая подпись-"супермодератор"
Раздел разве ДМ? Немного логического мышления может помочь понять, что раз вопросы политики на ВЗ мне интересны, то это неспроста.