:lovers:На меня Весна действует!!!!Пора уже создать обозначение кто есть игрок Мужчина или Женщина??? :lovers: :lovers:Ну элементарно где нибудь на видном месте возле ников значек М или Ж у примеру??? :lovers: :lovers:И где нибудь создать тему где будет показано сколько играют девушек и перней в X-nove???????:lovers::
Re: Сколько у нас девушек и сколько парней???:lovers: А что, я "за"! Интересно было бы. Можно ввести необязательную анкету, где можно указывать реальное имя, возраст, пол и т.д.
Re: Сколько у нас девушек и сколько парней???:lovers: ага...и еще время указывать примерное когда игрок находится вне игры
Re: Сколько у нас девушек и сколько парней???:lovers: Имя мне кажеться не обязательно)) А вот возвраст и пол)))
Re: Сколько у нас девушек и сколько парней???:lovers: Это к игре уже непосредственно относиться. Причем тут это вообще???
Re: Сколько у нас девушек и сколько парней???:lovers: только два слова: ПО ЖЕЛАНИЮ всё не обязательно и по желанию имхо
Re: Сколько у нас девушек и сколько парней???:lovers: Блин кто-то тему перенес не прочитав в курилку!!! Верните назад! Это предложение же(((
для этого есть КОНЕКТЫ!!! кто хочет личико и покажет )))) моя предпоследняя жена, на моём акке, на ДМ всех (почти всех) громила... и что ж ....
я вообще в томске не более 3-х месяцев в год бываю, и.... зачем .... я против!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ! плюс - зная "пол" я могу составить время онлайна )))) не знаю как другие , а у меня это на 100% п.с. мне нельзя иначе
тоже самое как ПОКАЖЕМ СВОИ ЛИЦА и.....? хотя... может вы и правы... тогда надо сделать отдельную графу "УЧАСТНИКИ" и пусть туда отписываются все желающие... и с фото, и с биографией и ещё х.з. с чем )))) вот тогда я за ! и сам запишусь )))) могит быть )))
Да как ты мой угадаешь он-лайн??? Я встаю каждый день по разному 6-10 утра! Зайду сюда ВОЗМОЖНО! Пойду на Пары ВОЗМОЖНО! Просижу ВОЗМОЖНО не все пары! Зайду сюда через телефон во время пар! Останусь дома! Уеду на неделю! Заболею! Сломался ПК! Я гриб! Я прошу своего брата, сестру, пробабушку, соседей, собаку в отсутствии меня играть за меня! Вариантов множество!!!! Я после пар пойду гулять! Останусь ночевать не дома! Так что не возможно!!! И то что я девушка или парень все выше сказаное не влияет!!!
30-ть дней слежки и вы слиты )))) допустим на ДМ это почти радикально!!! п.с.а я там следил по пол года!!!! 0_о
Так за неделю с помощью одних шпиков он-лайн можно вычислить и то не 100%.Ну давай выясняй мой он-лайн и докажи мне! Еще раз говорю тебя единственную подсказку- я парень! Че слабо???? Через месяц мне скажешь с точностью на 100%???