О вреде... не знаю чего.

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Foreigner, 23 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Думаю пора закрывать темку так как начинается извечный вопрос "что появилось вперед курица или яйцо"

Жук я те говорю же все в пределах правил!:D

2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Всё, замяли. Покидались какашками и хватит :)

3. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Уважаемые Фури после разноса Дарков как то вы быстро восстановились, был запас можете сказать;), но не на всех сразу:D, ЧТОБ ЗАПАСОМ ВОСТАНОВИТЬ ТАКОЙ ФЛОТ ТО У ВАШЕГО ЗАПАСА ДОЛЖНО БЫТЬ БЕГЕМОТОВ БОЛЬШЕ ВСЕГО ФЛОТА И ОН ТОП 1 ПО ФЛОТУ ИЛИ ЭТО ТАЛГАТ (БЕГЕМОТАМИ В ТОПЫ ЗАЛЕЗ) так что давайте жить дружно как говорил ВЕЛИКИЙ ЛЕОПОЛЬД:D

ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ

Последнее редактирование: 24 апр 2010
  4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

А что такого?-Неужели алл не может прокачать своих бойцов???А Фурики фермеры знатные...;)

5. Rex

Симпатии:
    380
    Ага фурики знатные фермеры (фармеры):mad:

6. Rex

Симпатии:
    380
    Я снова пьян-к флуду готов!!!
    Мне очень не нравится первая половина слова геймер)

Борода читай гаймер

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Ты что меня будешь учить???))

8. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    1)Флоты Алиенсов вообще небыли востоновленны, так как многие ушли из игры.
    2)Полностью сразу был востановлен только мой флот, остальные были востановленны частично (за счёт запасов дейта)
    3)Флот Хазара, Лиса, Андирона потом поднимали за счёт пересылки 100% дохода альянса (там не только шахты, но и доход от фарма и слива вражеских флотов)

Понятно объяснил?)

9. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Согласен что так тему очень некрасиво загаживать.:(Но заметь,не я первый начал.Как обычно нашелся человек который меня задел.;)А я ведь могу писать серьезно,а могу и поглумиться,а могу и серьезно поглумиться.Вообще к этому срачу я не отношусь серьезно.Кому то хочется выкакаться в этой теме,ну и пускай себе на здоровье какают.:)

Добавлю.Раскачаным на мультах аккаунтом а44и в данный момент играет Парадошик.Он утверждает что взял его без флота,но не верьте ему,так как он умолчал про 70+ЗСок.:)Так что Парадокс,это парадокс что ты обвиняешь других в мультоводстве,так как сам играешь не чистым акком.;)

1)как не были востановлены?а твой флот?это же а44ин акк.
    2)какой опять таки твой?ты стал восстанавливать а44ин акк,но никак не свой.
    3)говоришь поднимали за счет 100% пересылки дохода альянса?помнится меня кто тот упрекал в том что я за счет альянса флот восстановил.выходит только вы белые и пушистые?а все остальные мультоводы.;)

понятно что вы ничем не лучше всех остальных,а может и хуже.пользуетесь лишь тем что не каждый осмелится высказать вам все что о вас думает...

1 человеку нравится это.
  10. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Количество очков у наших акков после слива были примерно одинаковым ( у а44и больше где-то на 300к. Разница между аккаунтами была в слудующем: у а44и были вкачены технологии, но почти небыло шахт, а у меня были шахты, но по техам отстовал.
    Теперь по флоту - на момент обмена он у нас был одинаковым по стоимости, но разным по составу:
    76 ЗС а44и уравновешивали мои 45 ЗС, 700 уников, 5к линков, 5к кр и 10к ЛИ. Переработчиков у нас у обоих было по 14к.
    Мы поменялись аккаунтами, так что то что было а44иным сталом моим, соотвественно я востонавливал свой акк, а не его :)
    :lol: :lol: :lol:
    Ты правда не видишь разницы между разовым восстановлением флота и регулярным сбором дани?

11. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    но не смотря на то что по твоему утверждению ваши акки были равными,ты все равно выбрал акк а44и,то есть свой акк ума у тебя не хватило развить и ты воспользовался чужим:p

не надо мне лечить чей акк был и чей стал.;)я прекрасно знаю что ты гамаешь а44иным акком.замечу что ты не единственный дарк который взял себе чужой акк,из-за нехватки ума развить свой.:)

еще раз подмечу твой недостаток ума.:idea:я не собираю дань с соалов.собранные ресурсы альянса идут туда куда тебе знать не следует.;)

12. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!:evil:
    Развели тут сральню опять!

13. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Я выбрал акк а44и потому что там были развитые технологии, они на тот момент были важнее шахт)

А про ум молчал бы) Ты вообще не в состоянии развиваться сам. Только и делаешь, что на альянсе паразитируешь :p

Не нравится, не читай)

p.s. Дайте хоть на форуме повоевать, раз в игре не получается))
    Потом, как наговоримся, тему почистим и закроем.

14. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Пожалуйста воюйте, но только в курилке :) там можно флудить и поливать друг друг г**ном :)

15. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    про ум я верно заметил.;)вспомни когда я вас слил в первый раз.тоже скажешь что я паразитировал на али?парадоша я уже полгода в топ 30 вхожу,а ты до сих пор хз знает где.причина моего развития лежит в желании и умении играть,а причина того что ты не в топе лежит в мозолистости твоего языка и отсутствии умения играть.:p

16. AmPeR!

AmPeR! Проверенный

Симпатии:
    112
    Не надо закрывать!!!
    Пускай ругаются, хоть так новости узнавать ;)

17. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Щас я на 33-ем месте и если потрачу свои запасы дейта, то сразу войду в топ 10 по очкам.
    Не делаю этого по 1-ой причине - чем выше я в стате, тем больше Нок, соответственно тем меньше игроков я могу зафармить.

Такому фермеру как ты этого не понять :)

7 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.