Друзья, что вам сильно не нравится в игре? Не что нужно добавить, а что именно не нравится! Сразу замечу писать в этой теме буду редко, но читать очень часто и внимательно Информация будет полезна для корректировки курса следования при разработке.
1. Не нравится полное отсутствие интерактива за исключением чата али. Летят самолёты и надо самому жать update в браузере чтобы выяснить, что точно! Летят! Всплывающее окошко бы... 2. Ненравится полное отсутствие помощников. Т.е. на какое-то стандартное событие - стандартное действие. Типа помощника по строительству бы... Накопились ресы - бухнулись в строительство шахты или чего-то там ещё. Т.е. не в очереди, а так - сразу. Может это сервисом организовать хотя бы?
1. ДМ - непонятно что с ним будет-про вайп молчат, а регистрция тем неменее закрыта. 2. Ипнутые игроки снижен процент выработки- раньше я с ипнутых имел доход за день, который мои планеты давали в течении 2-3 дней. соответсвенно скорость развития уменьшилась почти в два раза, стал меньше проводить в игре. Соответсвенно стал медленне расти в стате, меньше воевать, больше копать шахты отсюда уменьшился драйв который был раньше. 3. уменьшение скорости выработки ресов на ДМ 1,3 до 1,2.
мне не нравиться,что меня стабильно банят на форуме по теме,действительно помощник был бы в +,скажем для его приобритение - технологическая ветка + офицеры... или что-то в этом роде + ситтинг,тут можно внести было б корректирование
мне не нравиться, это когда отсылаешь флот и он просит лям дейта, через несколько секунд отзываешь, а ляма нету! куда он делся? двигатели за несколько секунд сожгли весь дейт?:evil:
Мне не нравиться нововведение "Удержание" , если ты не в друзьях и не соаловец!!! Раньше можно было на жирном фермере кого нить отловить, если фермер зазевался!!! фаланга у атакующего не достает, а ты совсем рядом!! Можно было у фермера сначала самому ресы забрать и "удержание" поставить!!! А теперь так не получится!!!
Многим знакомым не нравятся баннеры с внешки, так как до тех пор, пока они не загрузятся (или браузер не отфутболит их по таймауту), не работают всплывающие окошки и еще несколько фишек.
добавить информационные войны перехваты -пеленги,например "в вашей системе обнаружен вирус связь с флотом потеряна" куда летит,когда прилетит или сбивать корабли с курса )
Адблок для любимого проекта - зло. Как сказал Некра ниже, баннеры необходимы, и если их будут блокировать, они станут бесполезны. Некра, есть методы, которые могут решить эту проблему. Например, загрузка баннеров через ява-скрипт, после того как страница полностью загрузится и все окошки уже будут работать.
Ну вот есть аккаунт в альянсе N, месяцами не развивается, висит на одном месте, но все ресурсы тем не менее с него куда-то уходят. По правилам то все нормально, и пересылка в алли разрешена и айпи скорей всего разные, но все-таки ... Я лично не вижу разницы между мультоводством, когда я сам себе отправляю все ресурсы мульта, и тем когда кнопку нажимает кто-то другой, а может и не другой.
С данным проявлением боремся, сейчас в процессе разработки полуавтоматический модуль отслеживания мультов. Попробуем.
Это проблемы вечные (гонка админов и мультоводов) интересно именно что в возможностях игры и игровом процессе не нравится.
Баннеры приносят профит пропорционально баннеропоказам. Если баннер не загружен (а АдБлок не скрывает баннеры а блокирует их загрузку) - счетчик не тикает, баннеропоказы не идут. А вообще мы скатились в оффтоп, предлагаю завершить тему