Фантазии...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sinboroda, 29 апр 2010.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Re: Недовольство игрой...

Скажу по секрету))-есть люди у которых 20 шпионаж был месяц назад когда я в РО на ДМ встал,а сейчас наверно и 21-й)))

2. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64

Да я знаю что есть-некоторые вообще основным видом деятельности выбрали изучение технологий) Но ведь таких единицы-а это лишь показывает на сколько наука дорога и люди в неё вкладывать не желают(

3. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133

Впринципе, если бы наука со временем дешевела... или можно было бы заказывать что-то изучить другу или в али... или совместно изучать всем али...
    А вот если бы флот можно было передавать или в аренду сдавать... эх... :)))

4. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64

АГа мечты-мечты))))

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Ну её нафиг аренду эту,дашь кому нибудь в аренду флот,он его прокакает и всё-ты фермер)))

6. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64

Дык можно на договорной основе-прокакал-в рабство пока не восстановиш))) Или создать систему страховки флота, зданного в аренду-тоесть платиш определённое количество дейта и в случае поломки твоего флота, тебе страховая фирма(сервер) выплачивает компенсацию в размере 100% от потерь) или там 70-80%, но это только в том случае, если потеряли например более 30% флота) Ну или как-то так)

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Это вы прикольно придумали :)
    Кстати, интересно вникнуть в механизмы страховки реальных страховых компаний и назначения размера платежей, но даже без особых пониманий работы страховых компаний очевидно, что при таких рисках как у нас, страховка будет соизмерима со стоимостью флота :)

8. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64

При страховке, соизмеримой с стоимостью страхового имущества, страховка бесполезна, и страховая компания прогорит) примерно 10-20% сумма страховки от стоимости имущества или сделки) Например точно знаю, что при покупке путёвки , стоимостью 500 т.р., страховка от невылета составляет 10%. Если же не заплатить эту страховку, и по каким либо причинам вы не сможете вылететь на свой законный отдых, вам деньги не вернут(не зависимо от причин, по которым был невозможен вылет... Хоть по вашей вине, хоть по вине авиакомпании или погоды))

9. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Некре

Система страхования основана на некоторой максимальной вероятности (сначала), а потом на истории каждого застрахованного.
    Т.е. вводим с запасом, а потом уж как себя юзер ведёт - так и берём плату. Если нагло нарушает - лишаем страховки навсегда, если не нарушает - цена страховки планомерно уменьшается.

А вот аренды флота реально нехватает... ну фермер я... но могу бахнуть тучу флота, а вот с полётами ну никак не получается - там же надо тучу ресов вкладывать в техи и прочее, а это жутко замедляет стройку. Хотелось бы иметь возможность отправлять флот другому игроку в аренду на определённый срок. В трюмах для возвращения пусть дэйт остаётся (такой запас н.з.) А страховка - от потерь, если игроку не очень доверяешь.

Хотя страховка - это по-любому из разряда приколов :) Достаточно будет наличия аренды внутри альянса или с друзьями ;)

10. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Re: Некре

да так не интересно тогда) НАда бы между всеми) Пошел взял флот у топ 10 находясь на 400-500 месте, соседей покрамсал которые на 800 месте-флот отдал)) Все довольны)
    Дейт в трюмах нельзя оставлять-может просто на полёты боевые нехватить и придётся лишние транспорта цеплять

11. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133

Как раз в трюмах и надо и ТОЛЬКО между своими :) Не всё коту масленница вжеж :)
    А для перевозки ресов - бегемоты есть!
    И передавать флот только тем, кто для тебя белый!

12. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615

Бред какой то, зачем челу топ 700 мой флот? он его поднять не может в воздух то, прокормить. а если и накопит дейта на полет и тд и тп, то так как он в стате не вырасте поубивает соседей которые не ждут от него такого счастья, вот весело.

Топы скинутся кому нить флотами одному будет мега терминатор ты его чем останавливать будеш!?

ИМХО бред полный

13. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133

Нее - дэйт оставаться должен для гарантированного возвращения назад.
    А САБы и так существуют. Надо только для ВОЗМОЖНОСТИ принятия чужим флотом чтобы юзер качал Центр управления союзными флотами и всё.

14. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133

Да!
    И этот флот чтобы по-любому продолжал управляться отдельно от остального флота и во время боя он явно указывался как чужой. Ну типа как на удержание или САБ, только распоряжается куда полетит - принимающая сторона.
    Таким образом станет невозможна субаренда :)))

15. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104

Думаю ограничить что флот можно брать только у одного игрока не проблема.Чел из топ700 не обязательно должен брать весь твой флот, а столько сколько нужно ему

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Чтоб творческий заряд зря не уходил, страховку в том виде что вы предлагаете не будет :) Очень уж большие риски для страховой компании :)

17. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415

Да реч то не про страховку, а про аренду.
    Хотя имхо бред полный. Надо попросил слетал сабом, или позвал на удержание.
    Уж лутше отменить защиту новичков внутри ли и друзей чтоб можно было на дефф например к зелёным вставать.

18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Ну внутри алли и так можно летать на удержание,транспорт и атаку,что бы луны делать-или я не прав?:)

19. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64

На зелёных нельза даже внутри ала(

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

транспорт то можно)так и вкачивайте свою зелень если хотите до своего уровня-а вот у меня в алли нет зелёных ни для кого в алли)))