Коннект для НЕлюбителей выпить. Предварительный сбор данных.

Тема в разделе "Коннекты", создана пользователем Reeck, 3 мар 2010.

1. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Донжон ? Сорри, но я не шарю что это такое. Есть предположение что это есть ДнД? Я угадал ?

2. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    Скинемся на настольный вов ? ) или что нить подобное ? ) место есть )

3. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    ВОВ? Там же тоже у каждого своя колода. Чего на него скидываться то... )

4. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
  5. Morgwat

Morgwat Проверенный

Симпатии:
    11
    Да, угадал:D

6. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Re: Коннект для НЕлюбителей выпить Предварительный сбор данных

О WOW
    Ниачом. Когда я ходил в клуб "Стрелец", ребята играли там в Вов, и когда я спросил "в чем отличие от МТГ?", мне ответили - "думать тут не надо вообще. Берешь и бьешься. Никаких фич нет, как в МТГ". Изя - к чему ты скинул эту ссылку? ) Я в крусе что есть ВОВ, но там надо так же собирать колоды и меситься. Та цена, что указана по ссылке, скорее всего дана на рейд-деку, которая предназначена для разноса 5-7 противников. =)

7. Волчица

Волчица Проверенный

Симпатии:
    11
    Сережа! Когда уже законектимся?:)

8. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Эм... Мы знакомы ? ))))
    Про игровой коннект - идея утонула... Можно попробовать кинуть ей спасательный круг.
    Итак... Кто хочет - пишем об этом тут. Название темы нисколько не буквальное. Можно и с пивом, главное что его немного и чтобы народ не был "в кокашку". =) Для начала, собсно, много народу не надо. Опытным путем вычисленно что играть в манчкин лучше в 6 человек. Но это не окончательная цифра. Иногда и в 4 и в 9 играть очень весело и интересно.
    Если кто-то хочет поиграть в магию - пишем это отдельно, ибо магия более интересная, но более сложная и дорогая и менее масштабная игра.

9. Волчица

Волчица Проверенный

Симпатии:
    11
    Ну вот думаю 4ро уже есть, ты я, Кристя и Фанта можно тоже вытащить )) а так глядишь и еще куча желающих появится )

10. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Ну ага. Тогда это будет встреча друзей, а не коннект игры... )))))

11. Волчица

Волчица Проверенный

Симпатии:
    11
    Тож нормально :) просто надо дату назначить и место, а кто захочет прийдет, думаю в желающих проблем не будет. Судя по теме несколько человек хотят попробовать )

12. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Ну тогда недели через две. На этой неделе у нас батл с автопати, а на следующей - игра в зачет. Если в середине сл. недели не вечером не смогу - то тогда через две. Там игр не будет, вроде. )