Взгляд в зубы дарёному аккаунту

Тема в разделе "Аккаунты. ВЗ", создана пользователем Orc JMR, 29 апр 2010.

1. Orc JMR

Orc JMR Проверенный

Симпатии:
    22
    Я тут сижу себе, играю на Восходящей Звезде понемножку...
    И думается мне, что рано или поздно аккаунт я свой отдам кому-нибудь.
    И думается мне даже, что его у меня возьмут :)

Но поскольку я его пока не отдаю, хотел бы услышать мнения - что вы бы хотели, чтобы было в аккаунте, когда я его отдам?

На данный момент там есть ферма на восемь грядок в малолюдном месте, то есть позиционной ценности у планет мало. Мне вот самому не очень приходит в голову, что ещё можно сделать эдакого, кроме гравитационки.

Последнее редактирование: 29 апр 2010
  2. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    20 шпионаж, 1000 ЗС

4 пользователям это понравилось.
  3. Orc JMR

Orc JMR Проверенный

Симпатии:
    22
    (А-ха, теперь я знаю, что шпионаж сильно важен :))

Ваш заказ:
    - Технология "Шпионаж", уровень 20.
    - Корабль "Звезда смерти", 1000 штук.

Общая стоимость:
    Металл: 5.209.664.000, кристаллы: 4.104.832.000, дейтерий: 1.209.664.000.
    При текущих производственных мощностях накопление такого капитала* займёт примерно 7 лет, 11 месяцев, 2 недели, 4 дня и ещё несколько часов.

Ваш заказ поставлен в очередь, и будет выполнен через указанный промежуток времени, если условия иного заказа не будут выполнены раньше. :D

* - расчёт проведён без учёта постройки шахт, грабежей, расходов на оборону, дохода от экспедиций и чего бы то ни было.

6 пользователям это понравилось.
  4. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    достойный ответ - глупой хотелке :)

1 человеку нравится это.
  5. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Какой вопрос, такая и хотелка :)
    И вообще меня терзают смутные сомнения что автор будет качать акк для кого-то, по крайней мере за спасибо )

Последнее редактирование: 30 апр 2010
  6. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Ну то, что акк за спасибо - об этом автором не сказано :)

7. Orc JMR

Orc JMR Проверенный

Симпатии:
    22
    Вполне обоснованное недоверие. Что ж, позвольте пояснить.

Вот начал я играть. Сразу скажу - воевать мне влом, сижу в обороне.
    Проблемы передо мной вставали разные - разобраться в технологиях, просчитать стратегию, спрятаться от hopelessness, который на меня заоблизывался :) Потом нужно было изобрести бегемотов, прокачать колонизацию и экспедиционку, построить нанитов, воткнуть терраформеры на маленьких планетах... Всё.
    Сначала я думал, что оборона на планете ограничена, и планировал построить этот максимум и бросить. А его ж нет. И всё, мне теперь почти что незачем играть. Порядок построек расписан и лежит в заметках, план эвакуации есть, талеров хватает. Хоть бота сади.

И вот мне сейчас нужно придумать себе цель.
    Цели придумывается только три:
    - просто изобрести гравитационку,
    - открыть все корабли и постройки,
    - причесать колонии, чтобы всё было в рядок - шахты равного уровня, или ещё чё-нибудь.
    Луна, конечно, тоже цель, но она какбэ не от меня зависит: начнут меня рейдить часто - буду манить атаки в одну кучку, не начнут - сам на рожон не полезу... Так что луну не предлагать.

Как мне любезно пояснил Некра, за торговлю на форуме бывает а-та-та :) Но если серьёзно - нет, я не буду специально устраивать аукцион или требовать за аккаунт какие-то конкретные деньги. Поставят пивасик - спасибо, нет - так здоровее буду :)

1 человеку нравится это.
  8. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Вот и постройте лучшую оборону на сервере будет вам цель :)
    Можно и флот и шахты

9. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Лучшую оборону построить не дадут :) слишком лакомый кусочек эта оборона. Оборона на планете, нападай без проблем - удержание мониторится + прикидка на возможный флот хозяина, если он не известен.

10. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    с 1% обломков ломать как то невыгодно оборону вы так не считаете?

11. Orc JMR

Orc JMR Проверенный

Симпатии:
    22
    Верная мысль. Я тоже рассуждал себе, что если держать в закромах денег не больше, чем нападающий обломает зубов об оборону, атаковать причин не будет. Ну, кроме пары талеров за боевой уровень.

Но в другом Nickolaz прав - у агрессивных (и расчётливых) финансовое положение в среднем всё равно лучше.

UPD: хмм, у меня только что появилась идейка формулы, по которой можно будет определить то самое количество обороны, при котором атаковать любым флотом становится невыгодно :) только, блин, скорострел учесть надо как-то...

12. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    А, да, пордон - про 1% забыл - при таком раскладе, конечно, построить топовую оборону можно :)

Быть может межпланетками ещё и будет копейка навара, хотя врятли :). Описания стоимости межпланеток нету в "Технологиях". А с нейтронником резона ваще не будет :)

13. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Межпланетная ракета
    Межпланетные ракеты уничтожают вражескую оборону
    Необходимые ресурсы : Металл: 12.500 Кристалл: 2.500 Дейтерий: 10.000

1 человеку нравится это.
  14. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    в зубы

Ну, не совсем верно. Смотрите в перспективе. Есть атакующий саб, а значит и волны для снятия оборонки вполне возможны для последующего фарма топ шахтера.

?, как же не предлагать, если сам автор афишировал свою мирную стратегию развития и, при этом, желание получить луну?

15. Orc JMR

Orc JMR Проверенный

Симпатии:
    22
    Re: в зубы

Ну и что там можно будет снимать?
    Возьмём шахты: м-30, к-25, д-26 (такое соотношение потому, что у них примерно равная удельная стоимость на единицу производства).
    Доход с них: 17.272 / 5.959 / ~4.200. Самою тёмною ночию меня не будет ну, возьмём даже десять часов, после чего я вернусь и снова влуплю всё в оборону. Стоит ли посылать волну, терять флота больше, чем украсть с планеты, потом ещё несколько волн вообще в убыток - чтобы потом снимать 170к / 60к / 42к в день?

UPD: ааа, не могу больше терпеть, побежал за пивом и скорей писать формулу беспроигрышной игры :)

Да нет желания, блин. Нафига она мне? Однако если меня всё равно будут башить, почему не постараться её сделать и не порадоваться, если получится?

16. Red_Bast

Red_Bast Проверенный

Симпатии:
    12
    Сделай луну и построй на ней топовую оборону ;)

17. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    На акк без раскачанной луны спрос меньше т.к. акк без луны - это, можно сказать акк без флота, если в соседях аЦкие "аквалангисты", тьфу ты - "акФалангисты" :) Поэтому, если хочешь сделать хорошо, сделай на всех планетах луны с вратами :)

18. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Ракета-перехватчик
    Описание:
    Ракеты-перехватчики уничтожают атакующие межпланетные ракеты. Одна ракета-перехватчик уничтожает одну межпланетную ракету.:razz:

19. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Необходимые ресурсы : Металл: 8.000 Дейтерий: 2.000

Это если ты ожидаешь атаки ракетами то и строишь их, многие даже не строят перехватчики.

А вообще это маловыгодное дело. :). но полезное когда надо помешать луну поставить.

20. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    На ВЗ у ракет иная цель.