Взгляд в зубы дарёному аккаунту

Тема в разделе "Аккаунты. ВЗ", создана пользователем Orc JMR, 29 апр 2010.

1. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Ослабить до нельзя сопротивление, как я понимаю.

2. Orc JMR

Orc JMR Проверенный

Симпатии:
    22
    Ясен барабан, ракеты жгут против обороны, и работают как против обороны как таковой, так и против возможности создать луну... Кстати, на ВЗ, учитывая общий бесперспективняк лун (и не надо мне тут писать, что луны вон, уже одна на одной появляются), расстройство в этом смысле даже больше. На ВЗ оборона ценнее, и ещё больше смысла строить ради луны оборону, чем флот (на ДМ-то оборону вынесут просто ради выноса, а на ВЗ важнее то, что оборона дешевле флота по соотношению цена/обломки).

Вот в том-то и дело, что ни фига. Вражина, который специально воткнул колонию у меня под боком и выращивает там ракеты, наверняка не будет строит там оборону. Во-первых, нафига, фермер же вряд ли будет атаковать. А во-вторых, даже если и будет - просто не строишь на этой колонии ничего, кроме ракет - и всё, хоть заатакуйся, ракеты построились и пошли.
    Так что единственный способ защиты - следить, сколько у него ракет, и вдвое больше штамповать перехватчиков.

3. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    зубы

ну если большинство ресов действительно пускать в оборонку, то рейдеры найдут что-нибудь повкуснее и не будут летать, согласен :)

ЗаЧеМ? Ты будешь просматривать движение чужого флота, это весело!
    Да ты и не самый мирный шахтер: топ флот 41 (+1) M300-Claymore 591 очков, или это все траны О_о?

Вот это по-нашенски ))) Мож и мне вспомнить математику? Кинешь как нибудь расчетку? Просто интересно :cool:

4. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Re: зубы

Еле удалось выбраться из плена этой фразы, заставляет перечитывать вновь и вновь. Поясните, пожалуйста, как из обороны на ВЗ сделать луну, и про дешевле и обломки тоже.

1 человеку нравится это.
  5. Orc JMR

Orc JMR Проверенный

Симпатии:
    22

Ой, извините :)
    Фраза, действительно, перемудрёная вышла. С утра на ясную голову я тоже как-то не очень её понимаю, щас разберёмся.
    Можно пересказать так:
    1. Оборона везде выгоднее флота по соотношению цена/обломки, т.к. регенерится => для создания луны оборона целесообразнее.
    2. На ДМ оборона, насколько я понимаю, не обороняет, флот всегда лучше (ну, не считая Сердца Мира) => на ДМ строительство обороны будет преследовать одну цель.
    3. На ВЗ оборона работает, т.к. её не будут ломать ради лома => строительство обороны даже ради луны даст ещё и "чувство надёжности жителям планеты".
    Луна на ВЗ делается из обороны так же, как и на ДМ, посредством переработки её в хлам, конечно.
    Точно, налицо логическая ошибка. Если оборона строится под луну, она строится таким образом, чтобы не очень покоцать атакующий флот, что сводит её оборонную полезность к нулю.
    Не пейте много пива, дети, можно взорвать мозг читателям форума :p

6. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104

с 1% обломков с обороны?

7. sweetheaven

Симпатии:
    577

Дело не в перемудренности, а в полной алогичности, основанной на неверных предпосылках, как видно по Вашим пояснениям.
    Только на ДМ и Квазаре, на ВЗ выпадение обороны в обломки ничтожно мало для создания луны и, следовательно, выгодность соотношения цена/обломки по сравнению с флотом сомнительна.
    Неверно. Оборона на ДМ, Квазаре и ВЗ обладает одинаковыми характеристиками, только на ДМ и Квазаре есть смысл ее ломать в том числе и из-за возникновения обломков, а на ВЗ должны быть иные цели.

8. Orc JMR

Orc JMR Проверенный

Симпатии:
    22

Хм.
    Мне кажется, как раз Ваши выводы неверны, либо я чего-то не знаю.
    Позвольте, разве на ВЗ с флота выпадает 30%?
    Я это и имел в виду. "Не обороняет" - в смысле не сдерживает нападения, а не в смысле не стреляет.

9. sweetheaven

Симпатии:
    577

Выпадает, да.
    Жаль, что у меня нет телепатических способностей :(

10. Orc JMR

Orc JMR Проверенный

Симпатии:
    22
    :eek: ОМФГ, а мужики-то не знают... Спасибо за науку, а то я тут сижу, мотивационные паттерны просчитываю, а оно вона как! :)
    Это, несомненно, беда. Я в таких случаях старюсь помнить, что другие люди, возможно, даже недвусмысленными для меня словами хотели выразить что-нибудь другое.

11. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Если уж хочется играть ради какой-то конкретной цели, то играть нада на квазаре. Там цель игры хоть как-то очерчена. Можно выиграть у всех и вся и со спокойной душой забить )
    А в этой вселенной игра наполняется красками только если есть какие-то личные мотивы ) Если их нет, играть скучно становиться рано или поздно, т.к. конца игре нету )

1 человеку нравится это.
  12. $et

$et Guest

шахты!!!это самое главное!!!
    если уровня 30!!!
    то вообще отлично!!!1

13. Orc JMR

Orc JMR Проверенный

Симпатии:
    22
    Ну шахты это естественно. А в каком соотношении? Все три тридцатого? Неэффективно же ;)