Почему в науке даже при иседовании шпионажа где в прициипе должны роль играть людские ресурсы изымается так много кристаллов, ученые его жрут чтоли, а на самом деле давайте введем еще людской ресурс должент кто то на шахтах вкалывать
Rex, расскажите лучше про паводок из первых уст: как это было и что ждет Томск 4-5 мая. з.ы. по легенде игры, шпионят не люди, а техника, и для совершенствования ее начинки нужны именно кристаллы.
Да на планетах людей вообще нет=) Всё делают роботы. Пьют разведённый дейтерий с H20 и закусывают кристаллом=) А хотя есть один человек - хозяин аккаунта.=)
В паводок погибло много скота попала под раздачу черная речка и виноватыми за это оказались спасатели из уст местного населения
Меня это больше всего удивляет, что жители которых предупреждали пол зимы утверждают, что венаваты в их потерях спасатели и власти
так оно и было шас вобще не приятно, скока народа сняли с крыш и т.д. виноваты спасатели оказались, надо было их на крышах оставлять а вытаскивать КРС
я???-это вы бредите-народу было сказано за месяц..а власти вообще не шевелились)А спасатели оказались крайними...
О том что в этом году будет много воды говарили давно уже а не за месяц... Меня этот потом не как не мог задеть я и то знал о том что он будет давно, а уж люди каторых можно сказать каждый год топит должны были тем более знать
Если бы за мной спасатель пришел я б ему потом еще бутыль поставил(тем более если б это Саня был) Хотя не мне рассуждать, я там не был...
Самое интерестное что об этом с декабря месяца говорили, после этого как можно их русскими назвать надо понимать язык, а они на авось, тьфу:evil: Обидно ребят сорвали которые их спасали с Красноярска, в итоге они услышали много нового о себе
После этого они и русские нерусские бы сами эвакуировались задолго до потопа, а эти на РУССКОЕ авось понадеялись
Дык а у нас же всё на авось) Авось не затопит, авось проскочим, авось в ментовку не заберут, авось флот не поймают пока спать буду)))