Долго я пытался поймать его на стояке(один раз уже такое было), бесполезно. Даже сразу после появления флота на луне вылетал - все равно через некоторое время видел что убрали флот. Ночью сканил, днем сканил. И нифига... И решил я его ловить с поля обломков, замусорил там все шпиками. Сидел ждал ухода в сейв. Ушел он в сейв утром, через некоторое время смотрю - ПО исчезло, ну думаю щас я его... но где то я просчитался. Бесконечно тормозил флот до самого последнего варианта, когда флот должен прилететь. Но пусто... Сегодня просканил - флота нет. Просмотрел фалангой, увидел сейвы ресурсов на поля обломков. По времени понял что генерала нет. Прикинул уход в оффлайн. Далее - банальный расчет. Пять минут как дурак пялился в экран и тыкал единственную кнопку "Просмотр". Вуаля! время прилета флота обратно мне стало известно, причем довольно таки точно - повезло. Немного погодя был дан старт. Я даже не знаю какой зазор был, но нас просили отозвать. Извините если я кого то обидел, но это игра. http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=1a7c88eede7ced0a83e6b4f25f645a65 Спасибо mixer, выручил. Спасибо за внимание.
Интересно, как можно отловить с сейва, если с луны отправляешь на переработать? Да никак! Наверное чувак с планеты сейвился
Чаво Сэйв с луны Самая безопасная форма сэйва. Флот, отправленный с луны к ПО или к другой луне фалангой не виден. Для применения необходима луна.