Всем привет из солнечной(правда туч хватает) Германии. Собственно хотел сказать всем привет!) А пока сижу пиво пью(здесь оно явно отличается от нашего) и отдыхаю!)
Ты же знаешь, что я всех вас люблю и жду на темном коннекте .))) так что Макс к тому дню чтобы вернулся и захвати пиво ))))
Живу в Бохуме, приходится ездить в Эссен в универ. Природа частично похожа на нашу. Но блин... ЕЕ ТУТ МНОГО! Все очень чистое цивильное и красивое. Все четко с транспортом, ездят люди на всяких ведрах типо фольксвагена или бмв дороги... так и хочется топнуть под 150. в общем жить можно)))
Что значит много? Тебя в дремучем лесу поселили что ли? На наших дорогах тоже хочется топнуть 150, стиснув зубы и бормоча под нос "больше газа - меньше ям" Аж плюнуть противно, испачкаешь ещё чего-нить...
Назад в стабильную Германию, Где ничего не происходит, В мечту народов очень давнюю, Где солнце всем заходит, всходит, Где поезда-по расписанию, Врачи-по плану и налоги. Спешу покинуть я Италию И да хранят вас, люди, боги.
Угу бутылочки собираем чтоб потом сдавать))) фантики в урну, прям в человека тут превращаешься, хотч люди и странные(манера одевания), но добрые и вежливые)
Практически) тут зайцы и белки под окнами бегают А тут собака на дороге даж следов от ямочного ремонта не видно! Ну по крайней мере где я видел. Угу бутылочки собираем чтоб потом сдавать))) фантики в урну, прям в человека тут превращаешься, хотч люди и странные(манера одевания), но добрые и вежливые)
Я тоже хочу быть бедняжечкой и в германии бутылки сдавать.. Это интересно по чем у них тара если за учебу платить умудряется, и еще жить поди тоже?
Пётр I тоже в своё время в шоке был от Германии А привёз оттуда только сигареты, парики и картошку Картошка с сигаретами прижились, а вот парики что-то только среди женской половины общества прижились. Вывод: Не всё то, что имеется в Германии, хорошо в России. P.S. Не готово наше общество видеть зелёные, цветущие лужайки у каждого за окном. Во первых потому, что за ними нужно ухаживать, а в Росси очень сильно прокачено рас3,14здяйство у каждого среднестатистического жителя