Утвержденный союз Военно-политический блок Coalition

Тема в разделе "Дипломатия. ДМ", создана пользователем talgat, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Они этого и добиваются. В планах Тау было объявление войны альянсу Detron Гильдия наёмников.После чего перейти к войне с Сферой. Получив такую информацию мы не стали дожидаться и сами атаковали Тау. С ДК у нас были разногласия ,не спорю,но в последнее время вроде споры улеглись ,а это не выгодно Тау в первую очередь. Если так пойдёт дальше ,то СФере придется в ответ создавать тоже Союзы а не НАПы.

2. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    Все от сферовцев зависит.
    Союзов и напов у них и так хватает,вот толку от них никакого.
    Да и конфликт наш уже затянулся порядочно)))
    Так что если сфера захочет присоединиться к нам и согласятся со всеми условиями договора указанного выше,то эта столетняя война канет в лету.

3. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    У вас война со СФЕРОЙ ? Я как лидер альянса СФЕРА не получал об начале войны никаких сведений. Один из вашгего альянса уже говорил от имени ДК. Талгат правильно зделал выгнав его из ала,не последуй за ним. Теперь кроме Талгата, я не с кем договариваться не буду и прежде чем такое писать научись отличать фарм от войны.

4. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Все разобрался в дебрях дипломатии.:D Ну а в целом все грамотно,что сказать молодцы,это лучше чем просто НАП,хотя ответственности больше.

5. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    фарм или деф.
    Снос наших лун и шахт мы воспринимаем как объявление войны, так что если официально не объявлено это ничего не значит.
    То что мы у вас посносили меня это мало волнует!
    Я учитываю только наши потери и как указано у меня на аватарке все держу на карандаше.
    (без обид и ничего личного)

1 человеку нравится это.
  6. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    WarrioR ответственности мы не боимся)))
    И координировать действия между альянсами и игроками становится все проще и легче с помощью личных знакомств.

7. Хемуль

Хемуль Проверенный

Симпатии:
    4
    Как интересно, СФЕРА знает о планах Тау лучше самих Тау. ;)
    Да, мы не ладили с Наемниками, но кто с чего и откуда взял, что мы собираемся воевать со СФЕРОЙ - одному Богу известно. Я никогда не рассматривал такой вариант, ибо я не сумашедший. Как уже было выяснено - скорее всего один из моих игроков кому-то что-то ляпнул не подумав, а СФЕРА видимо поголовно впала от этого в истерику (ну еще бы - им собирается объявить войну САМИ Тау! Караул и спасайся кто может! :lol:). От того и пошло, как немой сказал глухому, что увидел слепой.
    Что касается выгодности-невыгодности, то разговоры о создании этой Коалиции начались раньше, чем СФЕРА начала нас утюжить. Так что не нужно говорить, что мы прикрываемся Дарками.

Последнее редактирование: 4 май 2010
    1 человеку нравится это.
  8. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    По моему это называется "без меня меня женили". Ни о какой войны с фури нет и речи! Да, была агрессия со стороны одного их игрока в нашу сторону , но мы вроде разошлись после трех дневного сафари. Так что не нужно нам тут подставы какие то приписывать.
    На счет войн: вся прошлые конфликты будут пересмотрены на уровне всей коалиции и принято решение по этому поводу. Ну конечно же локальные стычки и фармы будут присутствовать- ведь без них играть как то скучновато :D.

1 человеку нравится это.
  9. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    У вас слишком много шпионов в альянсе.) Поэтому мы получали сообщения от союзников прямым текстом т. е. копированием ваших сообщений. Где лидер вашего альянса напрямую говорил на весь альянс ,что сперва разберёмся с наёмниками,а потом уже начнем воевать с СФЕРОЙ. Поэтому искажения информации нет.Поэтому был разрешен ваш фарм ЗС и новами.В данный момент ,фарм ЗС и новами запрещен,так-как вы не представляете для нас угрозы и с вами мы не воюем.Если с нашей стороны последуют атаки новами или ЗС пишите лично мне.

10. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    У вас в али шпиков не меньше чем у них xD

щас я проведу голосование мы всех покараем названием Коалиции

11. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Ребята давайте жить дружно:(

12. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Я расматривал договор и привел только пример а не имел какой то именно альянс. Но если тебе так обидно то можно перефразировать так. Сфера заключила союз с ДК и объявила войну Спарте ,вот подстава.:D Здесь речь про условия договора идут... И если внимательно читаеш ,то с этим вопросом разобрались уже.

13. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    WarrioR у вас все в отпусках сидят!
    Я у джоооо сломал луну и флот мы слили который возвращался,а с вашей стороны не было ни помощи товарищу ни ответной реакции.
    С момента моего появления во 2-й гале,а уж тем более инвандера и талгата, сфера вообще притихла. Малышей можете обижать только и все.

14. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    А у нас конфликт) так что дружба пока не получается.
    Только с отдельно взятыми игроками.

15. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Ну вот ещё один говорит от имени всего альянса.:evil:Я уже сказал, кроме Талгата,на эту тему ни с кем говорить не буду,нам и одного конфликта достаточно хватило.Хотя идея вполне приемлема. Спарта от моего предложения о создании союза мягко отмолчалась,а реалии на самом деле уже другие.Делить на темных и светлых уже не модно,стоит уже делить на активные и пассивные альянсы.Кто может реально помочь в совместных действиях,а кто просто будет висеть баластом.

1 человеку нравится это.
  16. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Ну на счет джооо так тебе просто повезло,а это вещь переменчивая. А что не помогали так ,это по просьбе самого джоооо ,чтоб фалангой флота не палить. Сами должны понимать что лететь через 40 систем на планету в дэф надо быть просто тупым.За это время можно просчитать всё на симе и решить кто каво выносит.Вы летели такими флотами на снос его флота ,что привели нас в замешательство.Зачем лететь такими флотами на планету которую не дефят.:D и зачем потом лететь на пустую луну таким САБом если точно знаете что там флота нет.Поэтому джоооо и решил не светить всем флота,а потерять 1/3 флота. Так что про слив флота здесь речи не идёт.Там флот стоял только на дэф луны ,оставльной от туда был убран заранее.Не вериш так ты просто стату по флоту посмотри,какой слив если чел в топ 200 по флоту.:)

17. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    WarrioR ну что ты кричиш???:)
    Если я написал о возможности союза с вами при вашем согласии и выполнении всех пунктов выше упомянутого договора, это значит что я с талгатом согласовывал и ничего голословно не утверждаю.
    Вот у вам бы только слона раздуть.:)

18. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    стату я смотрел, а сабы были из-за нововведений)))
    + показать нашу организованность.

19. Хемуль

Хемуль Проверенный

Симпатии:
    4
    Да, может шпионы ваши у нас и есть, но что я точно никогда не говорил подобного это факт. Ни в общеальянсовые сообщения, ни лично кому-нибудь. Провалов в памяти у меня нет.

20. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Ну раз с Талгатом этот вопрос согласован тогда кричать не буду.:D

Статус темы:
Закрыта.