Утвержденный союз Военно-политический блок Coalition

Тема в разделе "Дипломатия. ДМ", создана пользователем talgat, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    На сколько я знаю Тау создавался Адольфом, и назывался этот али по другому, Адольф щас в DI и он хорошо связан с Офф_сет, который один из преданых Фури людей. Так же не забывайте раньше Тау были в союзе Блудами и Фури. Так же до меня недавно дошел слушок, что планируется крупный слив Талгата, искались сильные фармеры, что бы в назначенный день и час полетели на слив его сильного флота. Типа это был бы фурор на сервере, если слить Талгата, а так же типа Талгат зазвездился и его надо наказать. А как это сделать, при хорошем онлайне талгата и силе его войск? Все очень просто нужен человек, которому Талгат доверял бы, но что бы человек был предан Фури. Тогда этот человек зовет Талгата помочь ему отбиться от атаки Фури на свою луну, типа в двоем быстро их разобьем, ну а дальше все по тому легендарному плану Меги-Изувера, когда сильно покоцали Фури. Так что этот блок может стать троянским конем для Талгата. Мое дело, предупредить, т.к. помнится Талгат помогал ЫЯ в слитие Фури. Ну а то что Фури нападает на Тау, так это нужно что бы Талгат полностью доверял Тау.

P.S. Возможно это все плод моей фантазии, но возможно я все таки напишу в теме слива Талгата " А ведь я предупреждал!!!"

Последнее редактирование: 4 май 2010
    2 пользователям это понравилось.
  2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну нифига себе фантазеРРРР!!!!:D:D:D:D
    З.Ы.блин а мы как то об этом и не думали даже...надо бы одумать и такой вариант:eek:

3. Vaal

Симпатии:
    332
    Ну вот я и сорвал ваши планы, т.к. я мирный фермер и флота у меня нет, то хоть информацией помогу светлым. Я светлый и дело мое правое!

4. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Тебе и впрямь в пору сказки писать :)

5. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    42 * Vaal [​IMG] Империя VARLON 104.715 нету флота:)ага!:D:D ты бы хоть иногда то и не пи...хм..."свистел" бы...а то читать как то противно..мнение складывается -пи...хм..."балабол"

6. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    У него одни транспортники и бегемоты:eek:

7. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    спасибо кэп

8. Vaal

Симпатии:
    332
    У нас стата не по силе, а по единийцам флота, стоит 100 000 шпионских зондов построить как все тебя боятся :D

9. Volond

Volond Проверенный

Симпатии:
    2
    104.715-ну разве это флот-это так-трактора,сеялки, да комбайны)))),Вал вообще белый и пушистый))))да по сравнению с ним-Армия спасения-это свора жутких маньяков,а котенок-это ужастное, жуткое волосатое чудовище с клыками:D

10. Vaal

Симпатии:
    332
    щас речь не обомне, я обращаюсь к ДК будьте осторожны с выбором друзей !!!

11. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    мы осторожны )))
    я надеюсь

12. Хемуль

Хемуль Проверенный

Симпатии:
    4
    Да, альянс Тау создавался Адольфом. Тогда он назывался Military Republic. Но Адольф ушел больше полугода назад и главой стал я. Тау - это новый альянс со своей политикой и нечего его сравнивать с Military Republic.
    Мы НИКОГДА не были в союзе с Блудами и Фури!!! Даже во времена, когда лидером был Адольф.

1 человеку нравится это.
  13. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    При всём моём уважении, могу сказать только одно!!! Твои помошники в управлении альянса походу не вводят тебя порой в курс дела!!!;) Поверь, разговор про слив Наёмников, Сферы и НВ среди лидеров вашего альянса был!! Причем последовательность альянсов я написал правильно!!!:eek:

14. Vaal

Симпатии:
    332
    Достаточно того что у вас очень близкие отношения с DI

15. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Достаточно для чего? Для того чтобы считать нас прислужниками фури, которые с нашей помощью планируют слить Талгата? ИМХО- бред!:idea:

1 человеку нравится это.
  16. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Я с вас в шоке, я тоже могу написать сливаем сферу харбов, потом разносим всю спарту, и на закуску оставляем фури.
    И что теперь всё это наша официальная политика? :mad: Ми в шоке:eek:
    Главно ещё всё войной называют :)

17. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Это были не просто слова!!! Были и не большие действия!!! Ребята с Тайвань резко попросили Талгата полетать на нас и посмотреть флот на дефе!!! Полёты продолжались в течении 3-х дней не переставая!! И ещё!! Я не называл это войной!! Есть такая пословица - "Предупреждён - значит вооружён"!!!

18. Vaal

Симпатии:
    332
    Пусть Талгат решает бред это или не бред, но я знаю 2 факта. 1) Тау это темный альянс и всегда помогал темным. 2) Темные ищут способ слить Талгата, т.к. в основном, только от него исходит угроза их флотам.

Внимание для игроков реального мира- фантазия! : И его слив станет вечным памятником в алее славы Фури! (Мои шпионские зонды обнаружили их грандиозную алею славы, с 100 метровыми статуями в виде как Темные лорды пожирают светлых войнов. Ужасное зрелище, но вот так они любят славу!)

19. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    если тау-темные то наверное только потому что "предоставляли" мне свои ресы по методу "тихо спи-л и ушел":)вы больной ваал..

спс поржал...вы больной ваал...

1 человеку нравится это.
  20. Vaal

Симпатии:
    332
    Хех, как то странно Фури тут на форуме поддерживает Тау, и люди из Тау ставят плюсики и поддерживают своих типа врагов Фури. Ведь поидее Фури должно быть выгодно если союза у их врагов не получится. Вот это уже и должно людей из ДК насторожить. Хотя может это моя очередная больная фантазия. :cool:

Статус темы:
Закрыта.